Список разделов › Прочее › Беседка
А фото можно?Dmitrig. писал(а):Заметил интересный факт.
Многие на форуме воспевают красоту Марианны.
Мол, вся в коже, волосы распущены, мила и добра.
Кое-кто публично тут называл её красивой бабой.
Не стесняясь...
А ведь на деле то Скарля куда красивее.
Да, может она и не молода уже, но...
Фигура у неё красивая.
Она и на велике ездит, спортом занимается.
Подтянутая.
На велике в дождь в одной футболке без ливчика ездит - и ничего.
Монахи на неё даже пялятся.
В итоге вопрос...
Почему, не смотря на то, что Скарля куда красивее Марианны,
все нахваливают Марианну?
С чем это связано?
Уж явно не с красотой Марианны.
Не знаю, может некий европейский флёр морочит людям голову.
Кожа, опять же.
Обтягивающая.
Волосы распущенные.
Ну, т.е. явно шаблонные вещи.
А Скарля простая питерская тётка,
природно красива.
Как думаете?
Ну ты неплохо пишешь. Хуже чем я, конечно.scarly писал(а):Марианне с её тремя (?) детьми требуется разве что косметический ремонт, а мне уже капитальный.
В лифчике, без лифчика - не важно.
Дмитриг, выложи, пожалуйста, в качестве приложения к теме квитанции на капремонт Скарли.
Каждый, вовремя оплативший капремонт, получит в подарок краткие тезисы от Дмитрига и наброски к его доктрине.
Правда, Дмитриг?!
Деньги на капремонт пока пойдут на счёт Дмитрига, у него лучше получается с финансами.
А потом на продвижение в широкие народные массы его доктрины, которая спасёт человечество!
+ну, и немного на капремонт Скарли, если повезёт.
Согласен. Никто их не видел близко и не трогал.ambient писал(а):Ну, для начала я этих женщин не знаю.
из-за етого от меня ёлоцка убежала! загляделся слишком на ету гадкую красотку!Dmitrig. писал(а):На велике в дождь в одной футболке без ливчика ездит - и ничего.
veravelios писал(а):Марианна передаёт)
Да! Скарля всех милее, всех румяней и белее! Скарля без сомнения одарена Господом, прекрасна лицом и сердцем. Причём внешняя-то красотища у женщин быстро тускнеет, до поры. А вот внутренняя времени не подвластна. Наоборот. А уж если человек не по душе, так и вся красота может гадкой казаться. Дмитриг верно подметил. Скарля, ты очень ошибаешься, всё совсем наоборот насчёт скучания. Всем привет!
Мы ещё с твоим меня кумирством не разобрались,Samersen писал(а):Dmitrig., ты кого щупал, первую или вторую? Это же все определяется при тактильном контакте.
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей