Список разделов › Прочее › Беседка
Жив, здоров, хотя и в глубоком стрессе. Я живу среди тех, кто считает операцию Россию трагедией Украины. Как Штирлиц в третьем рейхе. Умных людей рядом мало. Не более 10%. Поэтому молчу.Мадера писал(а):Если можете.
Спасибо. Дела морально не очень. Если России не хватит сил, значит нам доживать в нацистком мракобесии. И быть вечно Штирлицами.КТБ XVI писал(а):Как дела у Вас?
Мы Вас ждали
Марк, все будет хорошо!Марк писал(а):Спасибо. Дела морально не очень. Если России не хватит сил, значит нам доживать в нацистком мракобесии. И быть вечно Штирлицами.КТБ XVI писал(а):Как дела у Вас?
Мы Вас ждали
Марк, как я Вас понимаю! Держитесь, дорогой! Мы прорвёмся!Марк писал(а):Жив, здоров, хотя и в глубоком стрессе. Я живу среди тех, кто считает операцию Россию трагедией Украины. Как Штирлиц в третьем рейхе. Умных людей рядом мало. Не более 10%. Поэтому молчу.
Надеюсь. Иначе это лично моя личная трагедия. И для меня не будет смысла для дальнейшей долгой жизни. Все станет безразлично.Мадера писал(а):Марк, как я Вас понимаю! Держитесь, дорогой! Мы прорвёмся!
Нудятину про твою личную трагедию и отсутствие смыслов мы слушали уже много лет и при других обстоятельствах.Марк писал(а):Надеюсь. Иначе это лично моя личная трагедия. И для меня не будет смыла для дальнейшей долгой жизни. Все станет безразлично.Мадера писал(а):Марк, как я Вас понимаю! Держитесь, дорогой! Мы прорвёмся!
Марк писал(а):Спасибо. Дела морально не очень. Если России не хватит сил, значит нам доживать в нацистком мракобесии. И быть вечно Штирлицами.
Жду. И каким образом? Но приятно от бывших врагов протянутая рука понимания.Марфа_М писал(а):Марк, долго шёл что-то. Расстраиваешь. Придётся проставляться.
Работа слава Богу есть. Я бюджетник.Мадера писал(а):Раз Марк нудит, значит - в норме! Что не может не радовать!
Мон шер, Как, работа есть?! Вот, что главное!
Марк писал(а):Жду. И каким образом? Но приятно от бывших врагов протянутая рука понимания.Марфа_М писал(а):Марк, долго шёл что-то. Расстраиваешь. Придётся проставляться.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей