Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, иди копайся в помойках. Ибо сказано: живите как птицы. Не заботьтесь об еде и одеждеambient писал(а):Не хочу. Лучше сдохну.
Пошёл мусор выбрасывать , у бочков роётся парень лет 30tatpit писал(а):Ну, иди копайся в помойках. Ибо сказано: живите как птицы. Не заботьтесь об еде и одежде
В пиджаке и галстуке?И-Горёк писал(а):Пошёл мусор выбрасывать , у бочков роётся парень лет 30
Ужасно важный и деловой
И не говориtatpit писал(а):В пиджаке и галстуке?И-Горёк писал(а):Пошёл мусор выбрасывать , у бочков роётся парень лет 30
Ужасно важный и деловой
Чего ты не понимаешь?И-Горёк писал(а):Я вообще ничего не понимаю
Он не о внутренней логике, а том как этот парень сам себе объясняет свое поведение. Если он не псих, то значит есть какая-то "нормальная" логика, мол, может он из какой-то группы увлекающихся товарищей и прочееМарфа_М писал(а):Чего ты не понимаешь?И-Горёк писал(а):Я вообще ничего не понимаю
Гордыня у человека.
Даже в дерьме он продолжает себя чувствовать "ого-го", блокировка самосознания произошла, иначе он не выдержит понимания, как низко он уже находится, потому что в его мыслях он может находиться только высоко...
Не понимает он... специалист по христианству... основы...
Никак он не объясняет себе ничего, чего вы решили что каждый человек себе что-то объясняет?tatpit писал(а):Он не о внутренней логике, а том как этот парень сам себе объясняет свое поведение. Если он не псих, то значит есть какая-то "нормальная" логика, мол, может он из какой-то группы увлекающихся товарищей и прочееМарфа_М писал(а):Чего ты не понимаешь?И-Горёк писал(а):Я вообще ничего не понимаю
Гордыня у человека.
Даже в дерьме он продолжает себя чувствовать "ого-го", блокировка самосознания произошла, иначе он не выдержит понимания, как низко он уже находится, потому что в его мыслях он может находиться только высоко...
Марфа_М писал(а):Чего ты не понимаешь?И-Горёк писал(а):Я вообще ничего не понимаю
Гордыня у человека.
Ну, это уже любовьМарфа_М писал(а):У меня есть знакомая, у неё было много хачиков, все были без ума от неё, говорили что она королева, звали замуж, каждый ее либо обокрал, либо она взяла для него кредит либо ещё что-то.
Да, да, склоняй голову))И-Горёк писал(а):Марфа_М писал(а):Чего ты не понимаешь?И-Горёк писал(а):Я вообще ничего не понимаю
Гордыня у человека.
Ты такая [правка] и так разбираешься во всем
Марфа - я склоняю свою голову перед тобой.
Ты все умеешь ,и всё понимаешь
Гуру гуру гуру ...
Эт я перед Марфой если что
И так
Взяли воздух и .....
Гуру гуру гуру ,Марфа ты гуру
Как мне тебя нехватало
Гуууууру.
С любовью и недержи на меня зла
Ключи вместе с мусором в бачок обронил, теперь ищет. У меня тоже так бывало. Нашел.И-Горёк писал(а):у бочков роётся парень лет 30
Ужасно важный и деловой
А вкусненькое что-нибудь нашел?Серг Б. писал(а):Ключи вместе с мусором в бачок обронил, теперь ищет. У меня тоже так бывало. Нашел.И-Горёк писал(а):у бочков роётся парень лет 30
Ужасно важный и деловой
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя