Какой чудесный день )))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 соль22 » Ср, 11 мая 2022, 13:03

Все было очень очень плохо… еще утром я стонала на эту тему, что одно валится на другое и что то здесь не то и не просто так… И вот я в расстроенных чувствах, мелкая с перевязанной ручкой (она у нее болела и ничего ей делать не могла)… И тут я получаю сообщение от Маунтина (к слову он на меня полгода как «обижен», и не пишет), мол твой ЛЧ меня достал, че у вас творится… (вчера когда мелкая потянула ручку я ЛЧ просила о помощи)…
В общем минут 10-15 мы пытались понять что же не так, и что ЛЧ все пытается «донести»… в результате Маунтин пришел к выводу, что он не доволен моим воспитанием и недосмотром за детьми :ninja: и чуть ли не в то же время +/- 5 мин мелкая вытащила ручку из повязки и стала ей все делать, как будто и не было никакой травмы… (а травма была приличная, мы вчера скорую вызывали и ночью она плохо спала)…
Вот такие чудеса чудесатые :sun:
С Маунтином мы опять же помирились, еще один плюс :sun:

Маунтину огромная благодарность :bouquet: :bouquet: :bouquet:
соль22
Автор темы
Темы: 13
С нами: 2 года 7 месяцев

Re: Какой чудесный день )))

#3 scarly » Ср, 11 мая 2022, 13:10

Круто :grin:
scarly

#4 соль22 » Ср, 11 мая 2022, 13:15

scarly писал(а):Круто :grin:
:yes: это точно
соль22
Автор темы

#5 FlutterShy » Ср, 11 мая 2022, 14:45

соль22, как он там поживает?
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#6 соль22 » Ср, 11 мая 2022, 16:13

FlutterShy писал(а):соль22, как он там поживает?
Говорит, что все, как обычно :smile:
соль22
Автор темы

#7 соль22 » Вс, 22 мая 2022, 14:05

Продолжение истории…
Вчера сидим мы с мамой на кухне, над ухом ТВ работает и про всякие чудеса рассказывает… меня подмывает поделиться историей и я рассказываю все по сути, но исключаю из рассказа ЛЧ как триггерную точку… А утром мелкая опять «потянула ручку», не сильно но придерживала… я делюсь историей с Маунтином, на что он мне «я же говорил что не я, а ЛЧ»… ну в общем по ходу ЛЧ обиделся и «вернул все на свои места»… я к нему… «посплетничали/пообщались» вроде ручка прошла… :ninja:
соль22
Автор темы

#8 Равновесие » Вс, 22 мая 2022, 22:12

слава величайшему исследователю
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 16 лет 10 месяцев

#9 соль22 » Вс, 22 мая 2022, 23:00

Равновесие писал(а):слава величайшему исследователю
:grin: :yes: :approve:

Добавлено спустя 1 час 38 минут:
Какая то ерунда...приехали вечером и когда снимали комбинезон видимо опять ручку потревожили... вечером она ее беспокоила, но уснула без проблем... сейчас проснулась и позвала меня, со словами "мама мне лучше..." повернулась и уснула... у меня вот как то в голове не укладывается...то ли ей че приснилось... ХЗ... но ручкой вроде и правда свободно двигает... надо наверно все же нормальному травматологу показаться... ну че за фигня... первый раз к нам такой крутой дядечка приезжал... где б его найти... а эти "студенты"... по ходу ни в чем особо не шарят... завтра решила в садик не ходить... посмотрим...
соль22
Автор темы

#10 dobrovolya » Пн, 23 мая 2022, 1:46

соль22, травма у ребёнка - в смысле вывих руки происходит?
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#11 соль22 » Пн, 23 мая 2022, 6:33

dobrovolya писал(а):соль22, травма у ребёнка - в смысле вывих руки происходит?
нет там не вывих ( в первый раз был вывих), сейчас что то другое, мне кажется это «растяжение»… у меня с руками такого не было, а вот ногу я пару раз подворачивала… вот что то в этом роде я так понимаю
соль22
Автор темы

#12 dobrovolya » Пн, 23 мая 2022, 7:23

Если в первый раз был вывих ( в локте), то это у детей часто переходит в "привычный вывих": у них ещё не зафиксировалась там какая-то котосточка в локтевом суставе. По крайней мере, нам так объясняли, когда у дочки семь раз в течении года правый локоть вылетал. В первый раз, когда это случилось, ей годик с небольшим было. Она сидела на полу, книжку разглядывала. И вдруг расплакалась. Ничего сказать, конечно, объяснить не может. Пока я заметила, что дело в ручке - висит, поднять её не может... вставляли в первый раз брутально: один врач держал орущего ребёнка, другой тянул... потом, в других больницах, в остальные шесть раз вставляли легким движением специалисты: показывали, что то там одна косточка как бы на булавку заходит в другую, а у некоторых деток эта смычка нестабильна. "К школьному возрасту само пройдёт" говорили. Просто так ждать мы не смогли - это очень больно ребёнку, в любой момент происходило, причём за руку мы её и до этого не тянули, а потом появился просто страх - она могла просто опереться на диван, чтобы на него залезть - и раз, уже плачет. У мужа, как оказалось, такие же кости - гибкие, он в детстве тоже вывихивал плечо на ровном месте.

Нашла я костоправа, он наругался на нас сначала: почему так долго ждали, мол уже развитие одной руки нарушилось, вы разве не видите?! А причина в позвоночнике. Промял её двухлетнюю хорошо, так, что она не пикнула. Всё, привычных вывихов больше не было.
dobrovolya
Аватара

#13 соль22 » Пн, 23 мая 2022, 7:35

dobrovolya, класс :approve: у нас вот год назад был вывих и да я боялась что перейдёт в хроническое... Сейчас не вывих, но да, надо бы поискать специалиста... Хз правда как...
соль22
Автор темы

• 1

#14 dobrovolya » Пн, 23 мая 2022, 7:45

соль22, что ещё хотела добавить... вывихов у дочки больше не стало, но через полгода начался диабет. Сейчас уже, оглядываясь, и после зелёных книжек... да, я тогда слишком занималась собой, своей учёбой, своими планами... только дочкина серьёзная болезнь перевернула и встряхнула мой взгляд на жизнь. Поэтому, может, и стоит прислушаться к тому, что говорит Аши...

Я думаю, дети болеют именно потому, что родители иначе не могут ни остановиться и ни задуматься, что они делают не так. Особенно у таких, как я - если бы у меня что-то болело, я бы отмахнулась, не обратила внимания особо. Боль своих детей пронимает глубже

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Здоровья вашей доченьке :rose:
dobrovolya
Аватара

#15 соль22 » Пн, 23 мая 2022, 7:50

dobrovolya писал(а):соль22, что ещё хотела добавить... вывихов у дочки больше не стало, но через полгода начался диабет. Сейчас уже, оглядываясь, и после зелёных книжек... да, я тогда слишком занималась собой, своей учёбой, своими планами... только дочкина серьёзная болезнь перевернула и встряхнула мой взгляд на жизнь. Поэтому, может, и стоит прислушаться к тому, что говорит Аши...

Я думаю, дети болеют именно потому, что родители уже не могут не остановиться и не задуматься, что они делают не так. Особенно у таких, как я - если бы у меня что-то болело, я бы отмахнулась, не обратила внимания особо. Боль своих детей пронимает глубже
Аши вроде ничего не говорит на тему болезни… он предполагает что это дочкины грехи которые она должна отработать…

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
dobrovolya писал(а):Здоровья вашей доченьке
соль22
Автор темы

#16 veravelios » Пн, 23 мая 2022, 7:57

соль22, ну Ашик загнул. Это твои " грехи". А точнее агрехи. Дальше как знаешь.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#17 dobrovolya » Пн, 23 мая 2022, 7:57

соль22, это понятно, что души детей приходят не просто так именно к нам - именно через нас идет отработка. Но и мы наших детей получаем именно такими "за наши грехи", пока они маленькие, "работают" прежде всего родители. Над собой, прежде всего, изменяя таким образом, и ребёнка.

Цитировать с телефона неудобно, я имела в виду слова вашего лч, который передал Аши. Подумайте над ними, не отмахивайтесь

Сорри, с телефона писать не удобно
Последний раз редактировалось dobrovolya Пн, 23 мая 2022, 8:01, всего редактировалось 1 раз.
dobrovolya
Аватара

#18 соль22 » Пн, 23 мая 2022, 8:01

veravelios писал(а):соль22, ну Ашик загнул. Это твои " грехи". А точнее агрехи. Дальше как знаешь.
он исходит из того, что изначально душа пришла грешная

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
dobrovolya писал(а):Цитировать с телефона неудобно, я имела в виду слова вашего лч, который передал Аши. Подумайте над ними, не отмахивайтесь
я не отмахиваюсь :) я не стала передавать уж весь разговор… Там были нюансы… например, что ЛЧ уже капитально в своем мире и его речь порой сложно понять… Например Аши мне передал, что бы я закрыла окно в спальне, мол ЛЧ не доволен - ребенка простудишь, я пояснила, что окно на микропроветривании и маловероятно простудить ребенка при таком раскладе, на что Аши ответил, что вероятно да и у ЛЧ просто несколько ошибочное восприятие из за «смешения виденья»…
соль22
Автор темы

#19 veravelios » Пн, 23 мая 2022, 8:11

соль22, главное из чего ты исходишь.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#20 соль22 » Пн, 23 мая 2022, 8:20

veravelios писал(а):соль22, главное из чего ты исходишь.
я исхожу из своей картины мира :)

В ней я попросила прощения у ЛЧ за отсутствие его личности в моем рассказе и сегодня мелкая бегает как ни в чем не бывало и все делает двумя ручками…
соль22
Автор темы

#21 Марфа_М » Пн, 23 мая 2022, 8:47

соль22, Аши использует ситуацию, чтобы удерживать тебя возле себя, создавая тебе зависимость от него.
А ты не хочешь отпустить умершего человека и сама, своим мозгом создаёшь эту реальность - что якобы он следит за каждым твоим шагом, вплоть до того открыла ты окно или нет.
Аши пользуется этой твоей зависимостью.
Куда такая энергетическая связка приведёт - одному Богу известно, пока, получается, что ты склонна ее усиливать, потому что у тебя ещё подключилась «вера».

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну и объективно, какие-то энергетические косяки перед ЛЧ наверняка есть и они не осознаны и не произошло раскаяние, на этом скорее всего и держится зависимость, имхо
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

След.

Вернуться в Беседка