Список разделов › Прочее › Беседка
это точноscarly писал(а):Круто
Говорит, что все, как обычноFlutterShy писал(а):соль22, как он там поживает?
Равновесие писал(а):слава величайшему исследователю
нет там не вывих ( в первый раз был вывих), сейчас что то другое, мне кажется это «растяжение»… у меня с руками такого не было, а вот ногу я пару раз подворачивала… вот что то в этом роде я так понимаюdobrovolya писал(а):соль22, травма у ребёнка - в смысле вывих руки происходит?
Аши вроде ничего не говорит на тему болезни… он предполагает что это дочкины грехи которые она должна отработать…dobrovolya писал(а):соль22, что ещё хотела добавить... вывихов у дочки больше не стало, но через полгода начался диабет. Сейчас уже, оглядываясь, и после зелёных книжек... да, я тогда слишком занималась собой, своей учёбой, своими планами... только дочкина серьёзная болезнь перевернула и встряхнула мой взгляд на жизнь. Поэтому, может, и стоит прислушаться к тому, что говорит Аши...
Я думаю, дети болеют именно потому, что родители уже не могут не остановиться и не задуматься, что они делают не так. Особенно у таких, как я - если бы у меня что-то болело, я бы отмахнулась, не обратила внимания особо. Боль своих детей пронимает глубже
Спасибоdobrovolya писал(а):Здоровья вашей доченьке
он исходит из того, что изначально душа пришла грешнаяveravelios писал(а):соль22, ну Ашик загнул. Это твои " грехи". А точнее агрехи. Дальше как знаешь.
я не отмахиваюсь я не стала передавать уж весь разговор… Там были нюансы… например, что ЛЧ уже капитально в своем мире и его речь порой сложно понять… Например Аши мне передал, что бы я закрыла окно в спальне, мол ЛЧ не доволен - ребенка простудишь, я пояснила, что окно на микропроветривании и маловероятно простудить ребенка при таком раскладе, на что Аши ответил, что вероятно да и у ЛЧ просто несколько ошибочное восприятие из за «смешения виденья»…dobrovolya писал(а):Цитировать с телефона неудобно, я имела в виду слова вашего лч, который передал Аши. Подумайте над ними, не отмахивайтесь
я исхожу из своей картины мираveravelios писал(а):соль22, главное из чего ты исходишь.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей