Список разделов › Прочее › Беседка
А можете рассказать, кто такие массоны (реально)?Graf писал(а):Имеющие мудрость, масонами не управляются?
Да кто же сие достоверно знает, самому интересно, зайдёт Илия Пророк у него и спросим…Марфа_М писал(а):А можете рассказать, кто такие массоны (реально)?Graf писал(а):Имеющие мудрость, масонами не управляются?
Кроме сказок о каких-то тайных сообществах я так и не смогла найти инфу, хотя, помню, интересовалась.
А актриса-фотомодель - да.Марфа_М писал(а):плюс девочки с улицы принцессами не становятся.
Нет. Это ещё цветочки, из того что пишет этот автор. У неё Лилит с верхним узлом в соединении, как и у вашего Мечтателя. Очень критично, агрессивно пишет, мат на мате. Но иногда попадает в точку и смешно получается.Марфа_М писал(а):Виктория, достаточно пренебрежительно написано, это ваш личный текст?
ну там другая ситуация - она забрала его в "свой мир", он подчинился.Brittany писал(а):А актриса-фотомодель - да.Марфа_М писал(а):плюс девочки с улицы принцессами не становятся.
Но для управления страной нужен интеллект, образование, способности.Марфа_М писал(а):интеллектуалка она при этом или нет - значения не имеет, образованных людей и без нее много, это еще ничего не значит.
Для управления страной нужно найти нужных людей и расставить их на ключевые позиции.Виктория писал(а):Но для управления страной нужен интеллект, образование, способности.Марфа_М писал(а):интеллектуалка она при этом или нет - значения не имеет, образованных людей и без нее много, это еще ничего не значит.
Девочки с улицы - это её излюбленный образ. Это преувеличение конечно. Она ещё писала, что принцесса неприлично одевается, я не знаю правда это или нет.Марфа_М писал(а):девочки с улицы принцессами не становятся.
Уинстон Леонард Спенсер Черчилль был масоном, и/или был членом каких то закрытых орденских структур?FlutterShy писал(а):Graf, нет никаких "рулящих Масонов". Есть Орден с одноименным названием, вроде клуба. Как игра "по интересам". Ничего ни на какую политику они не влияют ( только если в воспаленном воображении Гитлера и нацистов ) а наоборот, занимаются благотворительными делами. Абсолютно безвозмездно.
Вера писал(а):Мир, ты с графом можешь отвалить от меня сразу
я сомневаюсь в вашей адекватности, вот прям совсем
и воспринимаю к тому же редкими занудами с простынями
найди другие уши
Марфа_М писал(а):А можете рассказать, кто такие массоны (реально)?
Марфа_М писал(а):значит Королева Елизавета - это очень мощный иллюминатор, который да, не остановится ни перед чем.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 40 гостей