Список разделов › Прочее › Беседка
А Вы знаете какой кайф испытываешь, пребывая в таком хорошем физическом состоянии? Вот именно, ради любви к себе стать такой! Ну, или хоть приближенно. Каждый килограмм дает утяжеление и очень неприятно ощущается как неуклюжесть, дело даже не во внешности, а в ощущениях.Brittany писал(а):Девушки.. Всё это суета сует и томление духа.)))
Любите себя такими, какие вы есть.
Главное,чтоб не было анорексии или ожирения.
Какой номер ты считаешь идеальным для себя?iriss писал(а):А чем Людмила Пахомова лучше или хуже нас, не пойму?
А у меня всегда диллема - стройность или грудь? Завидую конечно стройными и с хорошей грудью. Я кайфую когда грудь хорошая такая женственная с декольте, бежишь и чувствуешь себя женщиной)
Раньше как-то задевало, а теперь даже и плюсы вижу. Я совершенно не знаю, что такое диетыBrittany писал(а):Девушки.. Всё это суета сует и томление духа.)))
Любите себя такими, какие вы есть.
Главное,чтоб не было анорексии или ожирения.
3Хелона писал(а):Какой номер ты считаешь идеальным для себя?iriss писал(а):А чем Людмила Пахомова лучше или хуже нас, не пойму?
А у меня всегда диллема - стройность или грудь? Завидую конечно стройными и с хорошей грудью. Я кайфую когда грудь хорошая такая женственная с декольте, бежишь и чувствуешь себя женщиной)
Добавлено Пн, 21 февраля 2022, 20:42:
По мне так 2-й - больше не надо.
Видишь какая у нее комплекция. А сейчас худышки в тренде и диеты разные.iriss писал(а):А чем Людмила Пахомова лучше или хуже нас, не пойму?
Аа не, я не худышкаSamersen писал(а):Видишь какая у нее комплекция. А сейчас худышки в тренде и диеты разные.iriss писал(а):А чем Людмила Пахомова лучше или хуже нас, не пойму?
Мне как-то комплимент сказали, что я по структуре француженка. Мне это польстило, и я решила, что это очень даже и оченьSamersen писал(а):Видишь какая у нее комплекция. А сейчас худышки в тренде и диеты разные.iriss писал(а):А чем Людмила Пахомова лучше или хуже нас, не пойму?
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей