Список разделов › Прочее › Беседка
А я думаю , что человек ничего не знает о смерти и просто боится неизвестности. Кто верит в эти сказки о рае и аде?A0109 писал(а)://Страх смерти есть у тех, кто после смерти попадает в ад//
Не скажите, страх смерти как раз о том, что человек боиться вообще ни куда не попасть, просто оказаться в пустоте.
я верю в реинкарнацию… у каждого своя вера и по ней ему будет дано)))veravelios писал(а):Кто верит в эти сказки о рае и аде?
Да будет так ! Аминь)моль22 писал(а):я верю в реинкарнацию… у каждого своя вера и по ней ему будет дано)))veravelios писал(а):Кто верит в эти сказки о рае и аде?
я тоже верю в реинкарнациюмоль22 писал(а):я верю в реинкарнацию… у каждого своя вера и по ней ему будет дано)))veravelios писал(а):Кто верит в эти сказки о рае и аде?
Вполне можно смириться с этой мыслью. Дело в том, что это и есть покой.A0109 писал(а)://Страх смерти есть у тех, кто после смерти попадает в ад//
Не скажите, страх смерти как раз о том, что человек боиться вообще ни куда не попасть, просто оказаться в пустоте.
миллиарды людей.veravelios писал(а):Кто верит в эти сказки о рае и аде?
Мне мой приятель рассказывал, когда он в коме лежал в больнице, то тоже видел себя сверху, как он лежит, а около него врачи. Может глюки, но он так не думал.Веренея писал(а):А у меня реально был опыт выхода из тела при операции это действительно классно летать без тела , когда возвратилась в тело несколько недель хотела обратно уйти .
Интересно, с точки зрения осознанности, которую практикует Вера, какая необходимость говорить: "Кто верит в сказки о рае и аде?", зачем нужен этот акцент что "никто не верит"?veravelios писал(а):А я думаю , что человек ничего не знает о смерти и просто боится неизвестности. Кто верит в эти сказки о рае и аде?A0109 писал(а)://Страх смерти есть у тех, кто после смерти попадает в ад//
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 47 гостей