Список разделов › Прочее › Беседка
нет, просто на Гребном купаются все летомFlutterShy писал(а):Да у вас просто академики в таксистах работают!
dobrovolya писал(а):голубые джинсы, как это часто бываает, предательски поддались силе земного притяжения, открыв на обозрение нижний археологический слой - ярко-розовые кружевные стринги когда к этой картине после моего скормного "халлё" добавилась абсолютно седая голова с пышными усами мужчины лет за 60, я потеряла дар речи
в Рассее он бы много чего выслушал в свой адрес))veravelios писал(а):Вот вспомнилось. Работала в баре и возвращалась в воскресенье в 7 утра домой на такси. Даю в качестве оплаты 10 евро , а таксист говорит - у меня сдачи нет ( евро 4 был счёт) .И всё бы ничего , если бы он не добавил - почему у тебя нет мелочи , раз на такси собралась ехать. Я ошарашенно - это у меня должна быть мелочь? Он - да. Я - вы уверены? Он - конечно.
veravelios писал(а):верх наглости
monroe писал(а):Когда-то гавным-гавно Прохор Отмотаев назвал мою не написанную книгу "Вагонъ и мiръ"
Мой супруг сказал бы на это - ну очень тонкая русская интерпретация. А я бы добавила - с признаками извращения )Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):верх наглости
Это был психологический расчет. Надо было сесть и сказать...ну поехали искать сдачу и он бы её тут же нашел.
monroe писал(а):dobrovolya писал(а):голубые джинсы, как это часто бываает, предательски поддались силе земного притяжения, открыв на обозрение нижний археологический слой - ярко-розовые кружевные стринги когда к этой картине после моего скормного "халлё" добавилась абсолютно седая голова с пышными усами мужчины лет за 60, я потеряла дар речи
monroe писал(а):С тех пор много воды утекло, одни поезда сменились другими поездами, но сидя на месте денег не заработаешь.
Я его в итоге купила. Но не себе. Эта драматичная для меня ситуация обсуждалась уже на форуме.mimo писал(а):monroe писал(а):С тех пор много воды утекло, одни поезда сменились другими поездами, но сидя на месте денег не заработаешь.
monroe, помнится, лет семь-шесть назад, по разговорам в чате - ты собиралась купить авто. ))
monroe писал(а):Я его в итоге купила. Но не себе. Эта драматичная для меня ситуация обсуждалась уже на форуме.
Да, прошлое нет-нет, да и настигнет меня))
все привыкли уже, что ты покакаешь, разотрёшь стеснительно ножкой и скажешь, мило глядя исподлобья: извини.mimo писал(а):monroe писал(а):Я его в итоге купила. Но не себе. Эта драматичная для меня ситуация обсуждалась уже на форуме.
Да, прошлое нет-нет, да и настигнет меня))
monroe, извини, я не столь пристальный участник - твоих телодвижений по просторам форума.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 31 гость