Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):Хочу рассказать вам про одну индийскую школу. В ней работает мой друг.
я была йогомВолодя 11 писал(а):,
Эка, а ты бывала в Индии ?
по делам или туристом ?
не лучше.Эка писал(а):вообще, мне кажется, не лучше ли своим, российским помогать сначала, а не индийским?
У них сейчас разве не отошли от каст? Мне сказали, что нет такого строгого отношения у кастам.Эка писал(а):в Индии есть еще похлеще
я видела, семьи живут в коробках и там куча маленьких детей
они просят у всех милостыню, но индусы им не подают, потому что они из плохой касты
всякими помаленькуВолодя 11 писал(а):,
а йогу - это которая из 12 разновидностей ?
Дина, откуда такая категоричность в вашем посте?Y-ina писал(а):не лучше.Эка писал(а):вообще, мне кажется, не лучше ли своим, российским помогать сначала, а не индийским?
каждый помогает тому, кому хочет.
а те, кто задают подобные вопросы, обычно никогда и никому не помогает. Вот такая вот загадка.
ну я не такой уж эксперт по Индии, была всего один разStella писал(а):У них сейчас разве не отошли от каст? Мне сказали, что нет такого строгого отношения у кастам.Эка писал(а):в Индии есть еще похлеще
я видела, семьи живут в коробках и там куча маленьких детей
они просят у всех милостыню, но индусы им не подают, потому что они из плохой касты
вы можете делать какие угодно выводы, это ваше делоY-ina писал(а):Эка, значит, нет.
странно, я кажется писала СтеллеY-ina писал(а):Эка, вы же в мое лезете. Откуда столько раздражения?
да?Эка писал(а):странно, я кажется писала Стелле
Эка писал(а):Дина, откуда такая категоричность в вашем посте?
сразу попытка ярлык навешать
это отяготит вашу карму, и все старания по благотворительности пойдут прахом
Stella писал(а):У них сейчас разве не отошли от каст? Мне сказали, что нет такого строгого отношения у кастам.
Если голый пол холодный, это вредно. А если нет, ничего страшного.Stella писал(а):Если честно, мне сразу было даже неудобно спросить почему дети сидят на голом полу. Но потом когда мы обсуждали культурные традиции, я все же спросила почему дети сидели не за партами или хотя бы не на стульях.
Оказывается у них просто нет парт.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей