Дерево желаний в Индии

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Пт, 12 ноября 2021, 20:04

Вы слышали что-то про дерево желаний в Индии? Оно находится в городе, где жил Саи Баба. Туда отправляют записки и вешают на дерево.
Интересно, у кого-то сбывались желания?
Я первый раз про него услышала лет 6 назад примерно от подруги. Она долго не могла забеременеть и передала записку на это дерево. И сейчас её дочке 5 лет))

У меня как то не было таких серьёзных желаний, чтоб расспрашивать про это дерево. Но в этом году появилось одно. И подруга помогла передать записку. Если кому интересно, могу поделится контактом. Но ещё интересно у кого какой опыт?
Изображение
Stella
Автор темы
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

Re: Дерево желаний в Индии

#3 veravelios » Пт, 12 ноября 2021, 20:20

Stella, желание - то сбылось?
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#4 Helenka » Пт, 12 ноября 2021, 20:42

просьбы святым уже не подходят?
помню когда то был разговор на форуме - не является ли чем то (типа языческим и корыстным) просьбы к святым о бренном земном у их икон чудотворных, мощей и т.п. и ты, Стелла, говорила, что через эту помощь от Бога, через святых, человек укрепляется и в вере, видя такое проявление и участие, божественное.

а здесь вообще что - записка к дереву желаний...какой смысл в этом всем,кроме получения желаемого?
или смысл не важен, главное конечный результат?
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#5 Барса23 » Пт, 12 ноября 2021, 21:01

Наших родных, отечественных дедов Морозов уже людям мало.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 9 лет 6 месяцев

#6 спок » Пт, 12 ноября 2021, 21:07

Stella писал(а):Вы слышали что-то про дерево желаний в Индии? Оно находится в городе, где жил Саи Баба. Туда отправляют записки и вешают на дерево.
Интересно, у кого-то сбывались желания?
Я первый раз про него услышала лет 6 назад примерно от подруги. Она долго не могла забеременеть и передала записку на это дерево. И сейчас её дочке 5 лет))

У меня как то не было таких серьёзных желаний, чтоб расспрашивать про это дерево. Но в этом году появилось одно. И подруга помогла передать записку. Если кому интересно, могу поделится контактом. Но ещё интересно у кого какой опыт?

сама не хочешь съездить?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
две бабки отговаривают, не слушай их. у них жизнь уже позади.
спок

#7 Stella » Пт, 12 ноября 2021, 21:23

veravelios писал(а):Stella, желание - то сбылось?
У подруги сбылось
Изображение
Stella
Автор темы
Аватара

#8 Барса23 » Пт, 12 ноября 2021, 21:28

спок писал(а):
Stella писал(а):
Добавлено Пт, 12 ноября 2021, 21:09:
две бабки отговаривают, не слушай их. у них жизнь уже позади.
А то что Стелла пишет про наличие внучки, ничего? Она не бабка? Девочка припевочка?
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 9 лет 6 месяцев

#9 спок » Пт, 12 ноября 2021, 21:32

главное душа!
спок

#10 dobrovolya » Пт, 12 ноября 2021, 21:34

Stella писал(а):
veravelios писал(а):Stella, желание - то сбылось?
У подруги сбылось

а в остальном нормально всё у подруги?

я почему спрашиваю. моя кузина никак не могла забеременеть, очень хотела девочку. ездила по монастырям, святым местам. как чудо было - забеременела года за два. и тут мужа как подменили: появилась любовница еще когда кузина была беременна, муж начал издеваться, избил несколько раз так, что кузина к участковому ходила... любовница тоже оказалась беременной. ужас творился в семье, в конце концов муж ушел, захватив большую сумму денег - кузина откупилась, можно сказать, осталась со старшим 10 лет и малышкой.

у нее сейчас всё хорошо, дети выросли. она переодически знакомится с мужчинами, конечно. последний звал замуж, жили вместе несколько лет, но... уже в прошлом
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#11 Stella » Пт, 12 ноября 2021, 23:40

dobrovolya, да, все хорошо.
Изображение
Stella
Автор темы
Аватара

#12 veravelios » Сб, 13 ноября 2021, 1:03

dobrovolya, понятно , что человек не меняется , унижение несбывающимся желанием сменилось на другое унижение.

Добавлено спустя 30 секунд:
Stella, оно тебе надо?
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#13 Brittany » Сб, 13 ноября 2021, 9:19

Stella писал(а):Но в этом году появилось одно. И подруга помогла передать записку.
Значит, записка достигла цели, твоё желание сбылось?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#14 Stella » Сб, 13 ноября 2021, 9:56

Brittany писал(а):
Stella писал(а):Но в этом году появилось одно. И подруга помогла передать записку.
Ещё нет
Изображение
Stella
Автор темы
Аватара

#15 Brittany » Сб, 13 ноября 2021, 10:18

Stella, насчёт желаний...у меня немалый опыт с желаниями и их исполнением...))
Делюсь:
практика показывает, что желание надо отправить (зашвырнуть...забросить..) в эфир и.. забыть о нём.
Желание исполняется, но при этом следует понимать, что оно может
исполниться не тогда, когда тебе этого хочется, а когда угодно.
Например, через сколько-то там лет, когда желаемое становится не актуально.
Заметила некую закономерность (я о себе)): временной интервал исполнения
желаний почему-то содержит цифру 3. Это могут быть 3 дня, 3минуты, 33 минуты
три месяца, три года...и даже 33 года.
Важно: желание следует "прорисовать (представить, вообразить) до мельчайших деталей
В противном случае, всё может закончиться ,как в том анекдоте:

Спойлер
Просит негр джинна: — Сделай меня белым, чтобы вокруг было много воды и женщин. И сделал его джинн унитазом в женском туалете. Промучился бедолага месяц и опять джинна зовет: — Все! Опять хочу быть черным! — Хорошо, — сказал джинн, и отключил воду.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

• 2

#16 tiss78 » Сб, 13 ноября 2021, 10:32

Увлекалась я когда-то "методиками" исполнения желаний и неплохо получалось года 3. А потом случилась "яма" - полный застой, ничего особо не получалось, вне зависимости от приложенных усилий. В "яме" тоже года 3 была, "вылезала" с большим трудом. Всё по Лазареву получилось - перекачка энергии из будущего.
Больше не балуюсь. Желать - желаю, но без фанатизма и всяких "магических" методов. Примерно как Brittany написала: забросить в эфир и дальше заниматься текущими делами.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Brittany писал(а):оно может
исполниться не тогда, когда тебе этого хочется, а когда угодно
Я так в Петербург уехала :hi-hi:
Году в 11м мы с дочкой ездили в СПб с экскурсионной группой. И я расфантазировалась, как мы тут будем жить. Больше в шутку, чем всерьез. Пофантазировала и забыла. А в 17м году меня на работе подтолкнули отправлять дочку в Питерский ВУЗ, а самой ехать работать в здешний филиал. Я сильно удивилась, когда вспомнила, как весело и ярко фантазировала на эту тему :smile:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 10 месяцев

#17 dobrovolya » Сб, 13 ноября 2021, 12:19

Stella писал(а):dobrovolya, да, все хорошо.

дай Бог, конечно!

я просто к тому, что осторожнее надо с желаниями - некоторые могут и сбыться :ninja: :grin: так, что не обрадуешься
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#18 Эка » Сб, 13 ноября 2021, 12:43

tiss78 писал(а):
Добавлено Сб, 13 ноября 2021, 10:38:
Brittany писал(а):оно может
исполниться не тогда, когда тебе этого хочется, а когда угодно
Я так в Петербург уехала :hi-hi:
Году в 11м мы с дочкой ездили в СПб с экскурсионной группой. И я расфантазировалась, как мы тут будем жить. Больше в шутку, чем всерьез. Пофантазировала и забыла. А в 17м году меня на работе подтолкнули отправлять дочку в Питерский ВУЗ, а самой ехать работать в здешний филиал. Я сильно удивилась, когда вспомнила, как весело и ярко фантазировала на эту тему :smile:
это может быть не фантазирование, а видение будущего, которое на тонком плане....а может быть и все вместе, как бы подсознательный выбор будущего, который совершался в тот момент

я в 5 классе посмотрела один фильм, советский, и как то очень эмоционально реагировала на одного артиста, не очень известного....потом ходила по абонементу на детские программы, которые этот артист вел.......и как то он стал присутствовать в моей жизни, как то я к нему странно эмоционально относилась, до сих пор не могу выразить как.......а потом поступила в институт на курс с сыном этого артиста.....и это было сильное потрясение в жизни, но сейчас все в прошлом

не могу сказать, что я в детстве этого хотела, что типа фантазии, желания, скорее наоборот, пугало и казалось чужим....просто фатальность, судьба
и тут мне кажется и есть то, что видишь будущее таким образом
вообще, это все бывает не так уж и редко

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
dobrovolya писал(а):
Stella писал(а):dobrovolya, да, все хорошо.

дай Бог, конечно!

я просто к тому, что осторожнее надо с желаниями - некоторые могут и сбыться :ninja: :grin: так, что не обрадуешься
это все верно
но наши желания это мы сами, мы не можем отказаться от себя и от них
даже если реализуются "ошибочные", и потом приходится их расхлебывать, это тоже мы, наши ошибки, путь по которому мы идем и учимся
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#19 Brittany » Сб, 13 ноября 2021, 12:52

dobrovolya писал(а):осторожнее надо с желаниями - некоторые могут и сбыться так, что не обрадуешься
Вот-вот. У меня точно так и было. С некоторыми желаниями. :ninja:
Brittany F
Аватара

#20 Helenka » Сб, 13 ноября 2021, 12:54

Helenka писал(а):просьбы святым уже не подходят?
я почему это вспомнила и осталось в памяти, потому что я тогда в этом разговоре участвовала, и я была скептически к этому настроена, то есть была на про противположной стороне просьб земных к святым. но Стелла и Бриджитт, участвовавшие тогда в теме этой, почти перебудили)), ну по крайней мере задумалась по другому.

а здесь сейчас вообще - дерево...
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#21 Эка » Сб, 13 ноября 2021, 12:58

я когда то давно хотела выйти замуж....и пошла в Никольский собор, попросила у Божьей матери, у иконы

выхожу из церкви, и меня окликает какая то тетка, алкоголическо-бомжеватого вида и говорит "подай денежку, я тебе кой чего скажу"...ну я ей дала немного, и она изрекает "нелегко ж тебе будет встретить номального мужика"
уж не знаю, совпадение ли это, или на самом деле, какое то послание от Высших Сил, но на самом деле, и времени много ушло, и как то не легко было вообще, но желание сбылось
но не потому, что не было никого до этого на горизонте, просто бывают такие отношения, что знаешь, что люди разные и все равно в браке ну максимум три года вместе протянете

ну то, есть, получается, Вселенная предупреждала о затруднительности реализации данного желания таким образом
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

След.

Вернуться в Беседка