Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):Вы слышали что-то про дерево желаний в Индии? Оно находится в городе, где жил Саи Баба. Туда отправляют записки и вешают на дерево.
Интересно, у кого-то сбывались желания?
Я первый раз про него услышала лет 6 назад примерно от подруги. Она долго не могла забеременеть и передала записку на это дерево. И сейчас её дочке 5 лет))
У меня как то не было таких серьёзных желаний, чтоб расспрашивать про это дерево. Но в этом году появилось одно. И подруга помогла передать записку. Если кому интересно, могу поделится контактом. Но ещё интересно у кого какой опыт?
У подруги сбылосьveravelios писал(а):Stella, желание - то сбылось?
А то что Стелла пишет про наличие внучки, ничего? Она не бабка? Девочка припевочка?спок писал(а):Stella писал(а):
Добавлено Пт, 12 ноября 2021, 21:09:
две бабки отговаривают, не слушай их. у них жизнь уже позади.
Stella писал(а):У подруги сбылосьveravelios писал(а):Stella, желание - то сбылось?
Значит, записка достигла цели, твоё желание сбылось?Stella писал(а):Но в этом году появилось одно. И подруга помогла передать записку.
Ещё нетBrittany писал(а):Stella писал(а):Но в этом году появилось одно. И подруга помогла передать записку.
Я так в Петербург уехалаBrittany писал(а):оно может
исполниться не тогда, когда тебе этого хочется, а когда угодно
Stella писал(а):dobrovolya, да, все хорошо.
это может быть не фантазирование, а видение будущего, которое на тонком плане....а может быть и все вместе, как бы подсознательный выбор будущего, который совершался в тот моментtiss78 писал(а):
Добавлено Сб, 13 ноября 2021, 10:38:Я так в Петербург уехалаBrittany писал(а):оно может
исполниться не тогда, когда тебе этого хочется, а когда угодно
Году в 11м мы с дочкой ездили в СПб с экскурсионной группой. И я расфантазировалась, как мы тут будем жить. Больше в шутку, чем всерьез. Пофантазировала и забыла. А в 17м году меня на работе подтолкнули отправлять дочку в Питерский ВУЗ, а самой ехать работать в здешний филиал. Я сильно удивилась, когда вспомнила, как весело и ярко фантазировала на эту тему
это все верноdobrovolya писал(а):Stella писал(а):dobrovolya, да, все хорошо.
дай Бог, конечно!
я просто к тому, что осторожнее надо с желаниями - некоторые могут и сбыться так, что не обрадуешься
Вот-вот. У меня точно так и было. С некоторыми желаниями.dobrovolya писал(а):осторожнее надо с желаниями - некоторые могут и сбыться так, что не обрадуешься
я почему это вспомнила и осталось в памяти, потому что я тогда в этом разговоре участвовала, и я была скептически к этому настроена, то есть была на про противположной стороне просьб земных к святым. но Стелла и Бриджитт, участвовавшие тогда в теме этой, почти перебудили)), ну по крайней мере задумалась по другому.Helenka писал(а):просьбы святым уже не подходят?
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 32 гостя