Форум как отражение

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Toma » Пн, 9 августа 2021, 15:20

Отражение или иллюстрация к книгам Лазарева.
Привет, ребята. Кто я и что - абсолютно неважно. Лазарев прочитан давно. Форум почитываю лет 10, знаю всех. Не раз хотелось вступить в беседу, но... быстро и пропадало желание. Месяцами не заходила, до отвращения доходило... Какие все разные, но и одинаковые, как скованные одной цепью.. Думала часто, что этот или та делают здесь... Короче, форум как семья, ярко видно все проблемы, зацепки и т д.. Театр жизни.. Ловила себя на мысли...почему люди не видят свои, такие явные проблемы годами..
Что хотела сказать-то? Да, просто сказать некоторым спасибо, некоторых... не хотелось бы встретить в жизни. Прошу прощения, если обижу. Сама не подарок.
Знаю точно, что не останусь, не моё это. Я Читатель, все это есть в жизни, рядом.
Папу К, Мадеру, Зизи Сахару, как я её зову, Самарсета, как я его зову, читаю с удовольствием. Они глубоко позитивны и чувствую великодушие. На мой взгляд. Марфуша.. Т34, как я её зову,, ох тяжела . Соль ХЗ, это её любимое словосочетание, не обременена тем, из-за чего хотелось бы пообщаться,
Вот вчера разбирали Марфину аварию... И тут Соль.. ХЗ.. не удержалась, припомнила Марфе.. И Монро подключились... Марфа в ответ. Цирк, но печально все это. Женская часть форума особенно слаба на прощение, великодушие и т д. И в упор это не видит. А если тема про мужские слабости, заклюют, не дрогнув, любого мужика.
Мужчины форума, духом повыше, не все, конечно. Покойным Дежу и Кукареку всегда хотелось сказать, да, расслабьтесь , не надо так глубоко и яростно. Вот шла от них агрессия. Это же чувствую от Ярогора и Скарлет, уж простите. Все остальные как-то средне загружены. Мадера.. Чёткое ощущение, что это женщина, заметьте, за все годы ни в одном сообщении вы не найдёте его слова от первого лица..типа..я сказал, пошёл, везде другая форма речи..типа..пришлось сказать, пойти и т д, не указывающие на род. Ну то такое. Да хоть среднего рода, люблю таких людей со всеми их недостатками.
Вот такое мнение одного из читателей ваших. Не обижайтесь ребята, уважайте друг друга, помните, что вас читают люди.
Toma
Автор темы

Re: Форум как отражение

#3 monroe » Пн, 9 августа 2021, 15:38

Тома, Тома, выходи из дома...(с)
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#4 соль18 » Пн, 9 августа 2021, 15:38

Здрасти, если мы развлекаться то не будим, че вы читать то станете :wacko: :hi-hi:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
monroe писал(а):Тома, Тома, выходи из дома...(с)
:grin: :approve:
помню эту песенку у меня все подруга напевала, а мне все не удавалось ее услышать в оригинале… и вот на НГ под бой курантов я загадала желание и оно исполнилось в ту же новогоднюю ночь :-D
соль18

#5 monroe » Пн, 9 августа 2021, 15:42

соль18 писал(а):и вот на НГ под бой курантов я загадала желание и оно исполнилось
Страшное дело
monroe F
Аватара

#6 Око » Пн, 9 августа 2021, 15:43

Toma писал(а):Мадера.. Чёткое ощущение, что это женщина, заметьте, за все годы ни в одном сообщении вы не найдёте его слова от первого лица..типа..я сказал, пошёл, везде другая форма речи..типа..пришлось сказать, пойти и т д, не указывающие на род. Ну то такое. Да хоть среднего рода, люблю таких людей со всеми их недостатками.
это семейный ник был. Жена постепенно отошла от форума, а муж с нами остался :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: мать драконов)

#7 соль18 » Пн, 9 августа 2021, 15:44

monroe писал(а):
соль18 писал(а):и вот на НГ под бой курантов я загадала желание и оно исполнилось
Страшное дело
та ладно, веселая песенка :grin:
соль18

#8 monroe » Пн, 9 августа 2021, 15:47

соль18 писал(а):
monroe писал(а):
Страшное дело
та ладно, веселая песенка :grin:
Вот Тома сейчас довыёбывается, ты что то там загадаешь. А оно раз и исполнится.
monroe F
Аватара

• 1

#9 monroe » Пн, 9 августа 2021, 15:48

Око писал(а):а муж с нами остался
Потому что с нами весело и у нас есть рислинг! :drink: :beer_for_two:
monroe F
Аватара

#10 соль18 » Пн, 9 августа 2021, 15:50

monroe писал(а):Вот Тома сейчас довыёбывается, ты что то там загадаешь. А оно раз и исполнится.
:lol: до НГ еще далеко, а у меня память короткая :ninja: хотя если втянется, то как знать как знать :-D
соль18

#11 monroe » Пн, 9 августа 2021, 15:52

соль18 писал(а):
monroe писал(а):Вот Тома сейчас довыёбывается, ты что то там загадаешь. А оно раз и исполнится.
:lol: до НГ еще далеко, а у меня память короткая :ninja: хотя если втянется, то как знать как знать :-D
Вот и я о чём
monroe F
Аватара

#12 соль18 » Пн, 9 августа 2021, 15:54

предупрежден значит вооружен, все по честному :hi-hi:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
а вообще я сейчас в хорошем расположении духа, так что может изливать наболевшее… как там… «вы хотите поговорить об этом?» :ugu:
соль18

#13 Око » Пн, 9 августа 2021, 15:57

monroe писал(а):
Око писал(а):а муж с нами остался
Потому что с нами весело и у нас есть рислинг! :drink: :beer_for_two:
да. и кофе хороший. :-D
Око
Аватара

#14 Инфернальная Зизи » Пн, 9 августа 2021, 15:58

не сюда
Последний раз редактировалось Инфернальная Зизи Пн, 9 августа 2021, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Инфернальная Зизи

#15 Инфернальная Зизи » Пн, 9 августа 2021, 16:01

Toma, хоть вы и упомянули меня в благоприятном свете, почему-то вам не верю) во первых, зачем вы много лет читаете Беседку с пустой болтовней? Просто наблюдаете как в зоопарке?
Инфернальная Зизи

• 1

#16 Серг Б. » Пн, 9 августа 2021, 16:01

Toma писал(а):Мадера
Вот Мадера как-раз, супер мужчина. Очень сильный духом. Мужчина воин на тонком плане. :yes:
Последний раз редактировалось Серг Б. Пн, 9 августа 2021, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#17 Око » Пн, 9 августа 2021, 16:12

про кошку Зизи в соседнюю тему перенесла)
Око
Аватара

#18 monroe » Пн, 9 августа 2021, 16:14

Меня вот это модераторское "несунство" на ФДК всегда дико смешило. Сидит, общается полтора землекопа. Нет, надо носить диалоги из темы в тему.
monroe F
Аватара

#19 соль18 » Пн, 9 августа 2021, 16:18

monroe писал(а):Меня вот это модераторское "несунство" на ФДК всегда дико смешило. Сидит, общается полтора землекопа. Нет, надо носить диалоги из темы в тему.
:yes: это точно… порядок должен быть во всем… прям маниакальная фразочка :hi-hi:
соль18

• 2

#20 Око » Пн, 9 августа 2021, 16:23

странные вы, дамы... человек четко написал, что "не сюда". и продублировал свой пост в другой теме.
Инфернальная Зизи писал(а):не сюда
я-то все темы читаю, поэтому вижу продублированный пост, а вы тут засели и со своей кочки комменты отпускаете :no:
Око
Аватара

#21 соль18 » Пн, 9 августа 2021, 16:36

Око, мы то странные))) это говорит человек который боится радоваться «слишком» :hi-hi: с этой ТЗ слава богу, что мы странные :hi-hi:
соль18

След.

Вернуться в Беседка