Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Тома, Тома, выходи из дома...(с)
Страшное делосоль18 писал(а):и вот на НГ под бой курантов я загадала желание и оно исполнилось
это семейный ник был. Жена постепенно отошла от форума, а муж с нами осталсяToma писал(а):Мадера.. Чёткое ощущение, что это женщина, заметьте, за все годы ни в одном сообщении вы не найдёте его слова от первого лица..типа..я сказал, пошёл, везде другая форма речи..типа..пришлось сказать, пойти и т д, не указывающие на род. Ну то такое. Да хоть среднего рода, люблю таких людей со всеми их недостатками.
та ладно, веселая песенкаmonroe писал(а):Страшное делосоль18 писал(а):и вот на НГ под бой курантов я загадала желание и оно исполнилось
Вот Тома сейчас довыёбывается, ты что то там загадаешь. А оно раз и исполнится.соль18 писал(а):та ладно, веселая песенкаmonroe писал(а):Страшное делосоль18 писал(а):и вот на НГ под бой курантов я загадала желание и оно исполнилось
Потому что с нами весело и у нас есть рислинг!Око писал(а):а муж с нами остался
до НГ еще далеко, а у меня память короткая хотя если втянется, то как знать как знатьmonroe писал(а):Вот Тома сейчас довыёбывается, ты что то там загадаешь. А оно раз и исполнится.
Вот и я о чёмсоль18 писал(а):до НГ еще далеко, а у меня память короткая хотя если втянется, то как знать как знатьmonroe писал(а):Вот Тома сейчас довыёбывается, ты что то там загадаешь. А оно раз и исполнится.
да. и кофе хороший.monroe писал(а):Потому что с нами весело и у нас есть рислинг!Око писал(а):а муж с нами остался
Вот Мадера как-раз, супер мужчина. Очень сильный духом. Мужчина воин на тонком плане.Toma писал(а):Мадера
это точно… порядок должен быть во всем… прям маниакальная фразочкаmonroe писал(а):Меня вот это модераторское "несунство" на ФДК всегда дико смешило. Сидит, общается полтора землекопа. Нет, надо носить диалоги из темы в тему.
я-то все темы читаю, поэтому вижу продублированный пост, а вы тут засели и со своей кочки комменты отпускаетеИнфернальная Зизи писал(а):не сюда
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя