Список разделов › Прочее › Беседка
А давай без сарказмаmonroe писал(а):Ну что ты, Гоша. Ты такой один.
а если не мечты, а что то помельче?monroe писал(а):У меня в жизни не исполнилось ни одной мечты.
А если подумать ?monroe писал(а):У меня в жизни не исполнилось ни одной мечты.
Но тема тянет на крупнякОбитель писал(а):а если не мечты, а что то помельче?monroe писал(а):У меня в жизни не исполнилось ни одной мечты.
Да какая разница ?Обитель писал(а):а если не мечты, а что то помельче?monroe писал(а):У меня в жизни не исполнилось ни одной мечты.
Я думала об этом. О чём мечтала - не исполнилось ничего. Если начать жульничать и выдавать текущее за мечты - это не честно.Пацифист писал(а):А если подумать ?monroe писал(а):У меня в жизни не исполнилось ни одной мечты.
а может можно посмотреть за мечту, не на её мясоmonroe писал(а):Я думала об этом. О чём мечтала - не исполнилось ничего. Если начать жульничать и выдавать текущее за мечты - это не честно.
охосподи, вот насколько каждый видит всё по-своему.Пацифист писал(а):monroe, Сашка ж купил себе дом
И эта квартира будет наконец твоей
И наконец то ты будешь не " бомжихой"
Гоша, смени эту квартиру на новую. В новом доме.Пацифист писал(а):monroe, в тайне я всегда мечтал жить один
Что бы никто нервы не мотал
Но что бы был кто то рядом
Щас я живу один в 42 - х метрах
Есть любовница
Как то так ....
чувствуется Монро кирпиченко читаетmonroe писал(а):Гоша, смени эту квартиру на новую. В новом доме.
Да, я читаю Кирпиченко. Но просто пользуясь случаем, раз эти 42 дряхлых плохих по феншую метра приравниваются к сбыче мечты - надо их таковыми сделать. Мечтать так мечтать.Обитель писал(а):чувствуется Монро кирпиченко читаетmonroe писал(а):Гоша, смени эту квартиру на новую. В новом доме.
как же Гоша это сделает?monroe писал(а):раз эти 42 дряхлых плохих по феншую метра приравниваются к сбыче мечты - надо их таковыми сделать. Мечтать так мечтать.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей