Список разделов › Прочее › Беседка
В этом вся СкарлеттСкарлетт писал(а):Срочно суй руку в жопу
Samersen, а что ты так напрягся, я ж не тебе в жопу предлагаю Марку руку сунуть.Samersen писал(а):В этом вся СкарлеттСкарлетт писал(а):Срочно суй руку в жопу
Добавлено Сб, 19 июня 2021, 19:59:
Марк, когда протрезвеешь, хорошо подумай кому ты это все пишешь
Самерсен даже проктологом не способен стать, он всегда только о гадостях думать будет.Samersen писал(а):когда протрезвеешь, хорошо подумай кому ты это все пишешь
Мне? Что?! Что всунуть?!Samersen писал(а):тебе лишь бы всунуть кому, знаю я твои тайные мотивы
Глупое ты дерево, жопа самое надёжное место для матричного чипа.Samersen писал(а):Скарлетт, предмета нет чего суют, а фантазий много
Вот что ты несёшь....Володя 11 писал(а):выбора у него особого нет - или он начнёт понимать, или его закопают
как Дежанейрова
По большому счету, что нам не дают Свыше. То для нашей же пользы. Но мы как капризные дети обижаемся. Вот я смотрю. И умом понимаю, влюбился в "девушку", а она уже двоих мужей своих подсознанием в могилу отправила. Один выбросился из окна, второй отсидел в тюрьме и то же умер молодым. Дай мне Бог "счастье" жить с ней совместно, заниматься взрослыми играми, то стал бы третьим покойником в её карьере. По Лазареву привязчивая женщина своей ревностью убивает мужчин. Но Бог меня уберегает, любит, дари ей подарки, пребывай в иллюзии некой личной жизни. Но не лезь в петлю. Я тебя люблю и ты мне еще нужен здесь, на Земле. А я не ценю его заботу, обижаюсь. Но на лучшее то, качеством своей души и характера не достоин.Скарлетт писал(а):Вот те матрица, её придерживайся, к лицу будет, и даже, может, женщины будут давать
Марк писал(а):влюбился в "девушку", а она уже двоих мужей своих подсознанием в могилу отправила.
а мы тут все прямо один десяток живемВолодя 11 писал(а):как понимаешь, я не один десяток лет живу
Скарлетт писал(а):Держи дистанцию - не оценили, да и х@й с ними.
Больше позитива, Марк.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 42 гостей