Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Не актриса. Вживаться в роль не умеешь. Представь что это последний день твоей жизни, через полчаса ты умрешь и все отпусти.
а у нас ходили )))Скарлетт писал(а):Эти тренинги - как из 90-х, когда всякие "фиолетовые" и прочие секты были.
Правда, там не отправляли попрошайничать.
Но предлагали сесть в центр круга, представить, что ты на горшке, и "высрать" прилюдно свои проблемы.
разные ступени со всякими степенямиСкарлетт писал(а):том они долго долбили с предложением продолжить тренинги, но уже за большие суммы.
Скорее всего, ты влипла во что-то подобное, нормальные психологи так не работают, и теперь от тебя не отстанут, только плати (ещё и унижайся).
та как говориться "чем бы не тешилось .. "Фея369 писал(а):соль18,
солюшка... неправда твоя. Я открытие сделала про потребление)
да и вообще - я не страдаю, а кайфую
соль18 писал(а):та как говориться "чем бы не тешилось .. "
соль18 писал(а):Фея369, ты так все болезненно воспринимаешь, не стоит
Ключевой вопрос подобных "тренингов"...Скарлетт писал(а):Потом они долго долбили с предложением продолжить тренинги, но уже за большие суммы.
ТЮ!Фея369 писал(а):Скарлетт, я хотела кое что написать.. но там матом
да, конечно)Невидимочка писал(а):А вообще, молоко она не очень просила, и я просто не обратила на нее внимания, разум сработал "что-то не вяжется,учитывая что она сказала". Видимо просить надо с другим энергоинформационным посылом.
Скарлетт писал(а):Но Фея, я так понимаю, решила просто размяться, для вкуса жизни и расширения сознания.
Надеюсь, она расскажет, как получилось выцыганить молоко.
А почему именно молоко?
Ярогор писал(а):А чем тебе не "тренинг"? Только вместо молока высказаться так, как хочется? обычного испугалась?
vodoley писал(а):И вот идет такой мужик по Пассажу или Гуму и трясет причиндалами.
Забавно выглядит.
Маунтин писал(а):не понимаю какие зажимы. попросить на кассе что то до завтра, насколько элементарное действие
Я ваще его не люблю... Но бывают ситуации, когда проще и быстрее матом показать отношение к ситуации. Вот если и в этом случае не доходит - то это уже клиника... И лечится иными методами... Хотя бывает и это не помогает... Как грится - горбатого могила исправит...Фея369 писал(а):я не очень люблю мат)
Маунтин писал(а):но ведь задача не получить. задача спросить
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 12 гостей