Список разделов › Прочее › Беседка
Будь поточнее!!!!Sirius писал(а):Последние пару месяцев я с удовольствием замечаю, что субъективное восприятие времяени замедлилось.
Это за рамками предложенного автором направления обсуждения темы...КТБ XVI писал(а):А в чем выражается это субъективное восприятие?
Вы текущую минуту воспринимаете растянутой или прошедшее уже ощущается как будто неделю-месяц назад произошедшее? Т.е как бы увеличивается разрыв между текущим временем и прошедшим уже? Как бы "распалась связь времен")))
Это уже проявление воли субъектом. Сначала формируется концепция будущего варианта Действительности, потом волевым усилием ты этот вариант реализуешь. И если этот вариант максимально точно и полно отражает закономерности Действительности - он реализуется, давая отдачу в виде ощущения "замедления времени" (исключительно субъективное)...Анисия писал(а):при дисциплинированном отношении
Sirius, знамо - ресурсов, в виде отвоеванного у хаоса и упорядоченного (субъективное)Sirius писал(а):– а накопленного чего?
ты говоришь это как будто это плюс))) все относительно, сидя у стоматолога хочется что б время быстрее бежалоЯрогор писал(а):если этот вариант максимально точно и полно отражает закономерности Действительности - он реализуется, давая отдачу в виде ощущения "замедления времени" (исключительно субъективное)...
У меня март-апрель 2021 не отличаются (если речь только о времени).Sirius писал(а):Как правило народ жалуется, что время постоянно ускоряется. Последние пару месяцев я с удовольствием замечаю, что время замедлилось. Интересно, это только у меня так, или это общее. Поделитесь своим субъективным восприятием времени в целом (быстро оно для вас течёт, нормально или медленно), и отличаются ли чем-то март-апрель 2021 от того, что было раньше.
Конечно плюс!соль18 писал(а):ты говоришь это как будто это плюс
ты написал плюс по соответствию «плана», а я тебе про плюс «замедления времени»... время/вечность может быть очень жестким «наказанием»...Ярогор писал(а):Конечно плюс!соль18 писал(а):ты говоришь это как будто это плюс
Чем более точно и полно ты предполагаешь, то и реализация более-менее точна, а это всегда плюс - потому как сопровождается и + эмоциями, состоянием и прочими плюшками..., а неточности при реализации - это всего лишь повод дальше развиваться (чем не главная плюшка?.
у него есть косяк, он не внимательно читает )))Маунтин писал(а):вот тебе и весь ум ярогора. вот пусть и попробует объяснить, почему отдача в виде замедления времени = фундаментальная благодать. а то плетет чушь в виде ответа.
ну он отчасти правильно написал))) время дело субъективное и личностью оно по сути мериится событиями... ну и если с первой попытки все получилось, то считай время съэкономил... а с первой попытки это как правило когда в соответствии с «высшим планом»...Маунтин писал(а):да какой косяк. он конкретно написал, что
давая отдачу в виде ощущения "замедления времени"
вот и пусть объяснит, почему это дает ощущение замедления времени.
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Зарегистрированный, 5 скрытых и 32 гостя