Список разделов › Прочее › Беседка
Я поймуМаунтин писал(а):Я расскажу образно, не в даваясь в формальные, научные детали аур. Потому что во первых тогда мало что поймут
очень смешно.Ярогор писал(а):Я пойму
А мстить разве это нормальная черта? По-моему это грех большойМаунтин писал(а):Скарлетт берет негодяя, считает что он отличный, а потом, когда он неизбежно поступит как негодяй, считает его кровным врагом и яростно мстит.
ИдеализмМаунтин писал(а):Моль берет личность, наделяет ее лучшими качествами в уме. А когда на самом деле там оказывается пусто, это опустошает саму моль, это как надется на сытый ужин, а там пусто.
когда царь предложил ученым собрать мудрость вселенной в маленькую брошюру, он не понял ни одного символа...Ярогор писал(а):Изложи тезисы своего "теоретического раздела" - это будет достаточно...
это получше конечно. но там другая картина получается.соль18 писал(а):наивной мне удобно быть пока вопрос не относится к моим интересам
так об этом и тема. и ты считаешь что пока не затронуты интересы - тебя это не затрагивает. а на самом деле затрагивает ментальность все равно работает. потенциальный контакт с проблемной личностью не особо полезен тоже. я не имею ввиду что гнать ее или плохо к ней относится. но отдавать отчет хорошо бы.соль18 писал(а):но изначально да, я исхожу из основы, что все хорошие, особенно если меня это не касается
соль18 писал(а):на самом деле я не такая дура как порой прикидываюсь
самерсен подкапывать под молей вредно для здоровья. ну чего ты такой зловредныйSamersen писал(а):Маунтин, а продиагностируй как долго они могут держать травмирующую ситуацию, когда будет завал?
да именно, иллюзии губят людей, наделяют тем, что в реальности нет по существуЯрогор писал(а):нет научного обоснования твоей фэнтезийной теори...
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, Папа_Карло, 3 скрытых и 33 гостя