Список разделов › Прочее › Беседка
А на той неделе ты чем занималась целый день?Фея369 писал(а):Сегодня день капитальной уборки
ты что с ума сошла?Фея369 писал(а):Сегодня день капитальной уборки.
Выбросила много.
Как быть со старыми фото? вы их выбрасываете?
у меня мамины, бабушкины... Николая II
у меня выкинуть рука не поднимется))) но иногда они как то теряются естественным путем и целыми альбомами...Джулия писал(а):ифруйте их, товарищи, перед выкидом хотя бы.
Джулия писал(а):А, кстати. На прошлой неделе "отцифровала" свои старые.
Только если раньше сканером делала парочку, теперь просто сфоткала телефоном.
Я в полном восторге! Где то резкость улучшила, увеличила.
Впервые рассмотрела свое шестилетнее лицо, оно было мелким в толпе "снежинок", и вдруг получилось увеличить.
Мои детские просто при разводе остались в другой семье, у меня вот эта массовка разве что.
Короче, перефотканные даже просто - лучше качеством.
Цифруйте их, товарищи, перед выкидом хотя бы.
Эка писал(а):у меня есть фотка 1916 года
бабушкин дядя Коля, в форме матроса Авроры, стоит рядом с офицером
он служил на Авроре, потом говорил, что был анархистом
но это правда, там правда, были анархисты
я потом узнала, когда училась
Фея369 писал(а):Сегодня день капитальной уборки.
Выбросила много.
katyava писал(а):Рву и выбрасываю.
Их было очень много. И однотипных. Чего жалеть? Память о них и так со мной. А того, что оставила - и так хватает.Фея369 писал(а):katyava писал(а):Рву и выбрасываю.
а не жалко?
я какая то такая сентиментальная.. особенно фотки мамы в молодости почему то навевают такое чувство.
ambient писал(а):Лежат там где-то и лежат. Ещё я буду рвать и выбрасывать. У тебя что-то ненормально. Но я тебя не виню. У меня тоже не всё нормально.
я тоже не смогла быФея369 писал(а):katyava писал(а):Рву и выбрасываю.
а не жалко?
я какая то такая сентиментальная.. особенно фотки мамы в молодости почему то навевают такое чувство.
Ну мы лазаревцы старой школы. Спасибо за поддержку. Ну я не знаю, тебя надо поддерживать, если надо, то насколько в моих силах. Женщины обычно отказываются. С мужчинами проще, скажет поставь бутылку.katyava писал(а):Их было очень много. И однотипных. Чего жалеть? Память о них и так со мной. А того, что оставила - и так хватает.Фея369 писал(а):katyava писал(а):Рву и выбрасываю.
а не жалко?
я какая то такая сентиментальная.. особенно фотки мамы в молодости почему то навевают такое чувство.ambient писал(а):Лежат там где-то и лежат. Ещё я буду рвать и выбрасывать. У тебя что-то ненормально. Но я тебя не виню. У меня тоже не всё нормально.
А про ненормальность не думай. У тебя все нормально и у меня все нормально. Эти нормы лишь в голове
Фея369 писал(а):Сегодня день капитальной уборки.
Выбросила много.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Папа_Карло, И-Горёк и 38 гостей