Скарлетт писал(а):Хотя, может, для эволюционных скачков катастрофы нужны?
К сожалению, катастрофы надвигаются, как снежный ком, а люди пока ещё спят в большинстве своем, хотя уже надо бить во все колокола
В прошлом году, в конце, вышла передача на АЛЛАТРА ТВ, в которой снова подняли тему надвигающейся общепланетарной катастрофы, которая ну никак не связана с СО2. Дело в том, что
с прошлого года катаклизмы по всей планете стали синхронизироваться, а значит, усиливается резонанс. Под спойлером ссылочка с привязкой ко времени, чуть дальше идет
подборка за десять лет. Ну и вот, друзья. О чем скажет наше сознание после этого? - Мы в это не верим, это всё фейки, пугалки, всё это будет не при нашей жизни и прочая.
У меня напрашивается аналогия. Я живу в городе, носившем имя Сталинград и пережившем самую страшную бомбежку в эту войну, когда за один день город превратился в руины. Так мама мне рассказывала (ей было тогда 11 лет), что они с мамой и сестренкой в этот день собирались куда-то ехать в гости, и налет застал их на заправочной станции на окраине города. Отец в это время был на заводе. И только после этого страшного события, под обстрелом и новой бомбежкой люди как могли, эвакуировались, переправляясь через обширную Волгу. Никто раньше никуда и не двинулся, потому что понятное дело, беженцы мало кого радуют, и быть беженцем тоже нет большого желания.
В общем, очень хочется эволюционировать уже, пока не накрыло медным тазом)) мы это можем, мы же люди))
- Спойлер