Список разделов › Прочее › Беседка
вместе написалиСкарлетт писал(а):Фея369, так Марфа из Новосибирска.
Ты, видимо, весь новосибирский эгрегор всколыхнула.
Скарлетт писал(а):Фея369, так Марфа из Новосибирска.
соль18 писал(а):ситуацию «не проработала» вот и навалилось... имхо
соль18 писал(а):не приняла разнообразие мира )))
Фея369 писал(а):Что за город такой? не понятный для моего восприятия)
Фея369 писал(а):ну город миллионник вроде
когда много каких то напоминаний о чем то это может быть и неслучайноФея369 писал(а):Папа_Карло,
ну город миллионник вроде... Но много каких то знакомых нарисовывается оттуда
ФеяФея369 писал(а):Что то люди из Новосибирска наводнили мою жизнь за последние 3 дня...и я в шоки
Кстати, в субботу чуть не подралась с мужиком из Новосибирска.
Мы были в компании знакомых. Он сообщил, что он будет всех учить, и повёл себя как Гуру и хотел читать лекции... а у меня аллергия на такое.
Я стала ему задавать вопросы, а он прямо вздыбился весь, стал очень гневным, сказал, что я сбиваю его благость...
И сказал, что кто то из нас должен покинуть то пространство и что это должна быть я.
Мне стало скучно и я ушла.
в любом случае, столько совпадений просто так не бывает... думайФея369 писал(а):соль18 писал(а):не приняла разнообразие мира )))
нет)
соль18 писал(а):думай
Эка писал(а):мы переживаем за тебя
Папа_Карло писал(а):Фея369,
В мае приеду. Можем проработать тему Новосибирска?
соль18 писал(а):откуда ноги растутФея369 писал(а):чём
Фея369 писал(а):в мае будут майские темы)
ну и славно, значит дальше будет еще позитивнееФея369 писал(а):с Марфой и с этим парнем считаю свою общение исключительно позитивным.
Мм, Марфа, привет.Скарлетт писал(а):Фея369, так Марфа из Новосибирска.
Ты, видимо, весь новосибирский эгрегор всколыхнула.
Да город более чем обычный. Третий по населению в России. А наш аэропорт уже превзошёл по пасспотоку ебуржский. Туда ездят практически маршрутки, форд транзит и с прицепом для багажа из Барнаула, например.Фея369 писал(а):Скарлетт писал(а):Фея369, так Марфа из Новосибирска.
что????
качмар
Добавлено Пн, 29 марта 2021, 22:14:соль18 писал(а):ситуацию «не проработала» вот и навалилось... имхо
что значит не проработала?
мне нравится ругаться )
Добавлено Пн, 29 марта 2021, 22:15:
Что за город такой? не понятный для моего восприятия)
соль18 писал(а):ну и славно, значит дальше будет еще позитивнееФея369 писал(а):с Марфой и с этим парнем считаю свою общение исключительно позитивным.
ambient, даambient писал(а):Как новосибирец, я скажу что это очень возмутительно. Я же так себя не веду.
ну да... ты наверно права... я как то подобными вопросами не занимаюсь...Фея369 писал(а):Наверное, только самые близкие люди вызывают яркие эмоции... Хотя это тоже работа - говорить, выяснять, принимать, желать, чтобы тебя поняли и тд. Не могу сказать, что я всегда в восторге от этого, но это зачастую необходимость
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк, 2 скрытых и 42 гостей