Список разделов › Прочее › Беседка
SladerNon писал(а):Если ценить то, что у тебя есть, у тебя будет всё, что тебе нужно
Какого хрена ?veravelios писал(а):Я бы перефразировала " У тебя уже есть всё , что тебе нужно , цени это ."
И набивает себе шишек, а кто-то ноги ломает с бедрамиПацифист писал(а):что он НЕ ЦЕНИТ
ДаSamersen писал(а):И набивает себе шишек, а кто-то ноги ломает с бедрамиПацифист писал(а):что он НЕ ЦЕНИТ
Ещё разSamersen писал(а):Пацифист, из окна давно последний раз выходил, еще хочешь?
Ты не понял ничего из моих словSamersen писал(а):Пацифист, чем умный от дурака отличается? Оба учатся на ошибках, только до умного с первого раза доходит
Если так ,то даveravelios писал(а):Пацифист, если в кавычках , то действительно ))
Ценить не значит останавливаться , это значит быть счастливым уже сейчас.
А ты перепутал слова " ценить" и " довольствоваться ".
Я по думаю над этимSamersen писал(а):Пацифист, в окно давно последний раз выходил, хочешь повторить?
У меня другой взгляд на жизньveravelios писал(а):Пацифист, счастлив это состояние . И именно в этом состоянии человек и становится творческим - хочет развиваться .
то же самое делает и чел несчастный, жадный, - эт, он также развивается, или деградирует?dobrovolya писал(а):когда человек счастлив и не жаден, он хочет поделиться счастьем с миром - в этом и есть развитие он стремится расширить масштаб своего счастья на окружающий мир
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Зарегистрированный, 3 скрытых и 32 гостя