Список разделов › Прочее › Беседка
Полное фиаско редко бывает, ведь окно возможности для получения желаемого чаще всего не закрывается. ))Фея369 писал(а):часто у меня бывают такие ситуации ( наблюдаю уже не первый раз...)
В уме рождается идея, что я чего то хочу... и есть чёткий план, как этого достичь, а главное при этом огненное рвение исполнить этот план.
и вот, чем больше огня в моём намерении и моей сосредоточенности на результате, тем более возможен провал.
как говорится, полное фиаско.
Фея369 писал(а):часто у меня бывают такие ситуации ( наблюдаю уже не первый раз...)
В уме рождается идея, что я чего то хочу... и есть чёткий план, как этого достичь, а главное при этом огненное рвение исполнить этот план.
и вот, чем больше огня в моём намерении и моей сосредоточенности на результате, тем более возможен провал.
Brittany писал(а):"Закон Йеркса-Додсона гласит, что лучший результат достигается при среднем уровне мотивации.
Другими словами: Чтобы все получилось как надо, нужно хотеть не очень сильно.
Наша психика устроена так, что мы удовлетворены результатом только в том случае, когда результат равен или превосходит наши ожидания. Поэтому если мы очень сильно чего-то хотим, воображение рисует самый лучший для нас вариант, который редко достижим в реале. И если этот результат достигнут, мысленно мы его уже получили. Из-за этого удовольствие от получения не такое яркое.
А если мы почти не ожидаем, уровень полученного результата значительно превышает ожидания. Поэтому удовольствие зашкаливает".
Подтверждаю!
Благодарю писал(а):и в чем же разница между тем, что ты хочешь и тем, что тебе действительно надо?
эта тема хорошо раскрыта в "трансфер реальности" у ЗеландаФея369 писал(а):и вот, чем больше огня в моём намерении и моей сосредоточенности на результате, тем более возможен провал.
обычный писал(а):Просто нужно добавить немного прагматизма - устроить "разбор полёта", выявить возникшие препятствия, увидеть у себя чего внутреннего или внешнего не хватило для их преодоления. Связок "препятствие-недоработка" чаще всего несколько, по каждой и нужно работать, если цель важна. Можно терпеливо и поэтапно вместо только лишь по появившемуся импульсу.
Ну и про дк-шное "чтобы иметь какую-либо чел.ценность, нужно быть свободным от привязанности к ней" можно не забывать. )))
Благодарю писал(а):эта тема хорошо раскрыта в "трансфер реальности" у Зеланда
гдет в архиве есть выписки, глянь там про маятники
Благодарю писал(а):а терь еще включи ДЧ и посмотри контуры
кому то нужно действовать исходя из собсных хотелок, кому-то из нужды
Если исходить из интересов Души и кармических закономерностей, то каждый момент жизни уже имеем то, что нам действительно надо.Благодарю писал(а):и в чем же разница между тем, что ты хочешь и тем, что тебе действительно надо?
Фея369 писал(а):НО... наверное, каждый живой человек хочет счастья и быть любимым.
Добавлю: и то, что мы сами создали предыдущими мыслями, словами и действиями.обычный писал(а):Если исходить из интересов Души и кармических закономерностей, то каждый момент жизни уже имеем то, что нам действительно надо.
В соответствии с правилами игры, которые организованы в интересах Души.Brittany писал(а):и то, что мы сами создали предыдущими мыслями, словами и действиями.
обычный писал(а):Эго работает на Душу проживая один из нужных ей этапов.
слушай, за что ты деньги с людей брать собралась ?Фея369 писал(а):контуры - это что?
Благодарю писал(а):слушай, за что ты деньги с людей брать собралась ?
в который раз наблюдаю у тя пробел в базисе...
tiss78 писал(а):Фея же, мне кажется, типичный спринтер - стартанула, рванула, устала, бросила.
Могу ошибаться, конечно
Благодарю писал(а):чем больше активаций у чела в опред контуре, тем больше на него он и оказывает, но это не исключает и наличие активаций в иных контурах
Надо продолжатьФея369 писал(а):этим вопросом, который меня на сегодня не удовлетворяет, я занимаюсь лет 7
соло не для тебя в большинстве случаев, но не во всем, отсюда вывод?Фея369 писал(а):у меня коллективных больше всего 16-48 и 5-15
Благодарю писал(а):соло не для тебя в большинстве случаев, но не во всем, отсюда вывод?
не научишь такому хорошему свойству?Фея369 писал(а):Деньги можно брать за всё!
tiss78 писал(а):Тут еще такой нюанс может быть. Если цель весомая, то нужно быть стайером, а не спринтером. Т.е. прикладывать усилия по её достижению на протяжении долгого времени - методично и размеренно. Фея же, мне кажется, типичный спринтер - стартанула, рванула, устала, бросила.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, Mirina, 2 скрытых и 29 гостей