Список разделов › Прочее › Беседка
9999 писал(а):кроме прочих.
Прочих ответовЯрогор писал(а):9999 писал(а):кроме прочих.
Могу дать рецепт, но как по мне лучше обычная селёдка с луком по классикеМаунтин писал(а):форшмака хочется.
Пацифист,Пацифист писал(а):Сложно говорить про ФДК
Интересный момент в жизни
Мы с Монро лежали и говорили
- это невероятно
Так на коротким участке времени собрались люди
УМНЫЕ
С разным мнением
И так интересно читать людей
Добавлено Вс, 21 марта 2021, 10:12:
И так было интересно встречаться с ними в живую
думаю, парадокс форума в том, что на самом деле, подавляющая часть нормальные и очень содержательные люди, но здесь собачаться как стая шизофрениковПацифист писал(а):
Просто ....в реале люди мало отличаются друг от друга
И 99% это нормальные ,адекватные люди
Думал об этом ....типо врут .....
Нет
Люди нормальные и ....хорошие
В этом весь прикол
Эка, интересная мысль и интересно почему так)Эка писал(а):подавляющая часть нормальные и очень содержательные люди, но здесь собачаться как стая шизофреников
я думаю, дело в самой форме общенияАнисия писал(а):Эка, интересная мысль и интересно почему так)Эка писал(а):подавляющая часть нормальные и очень содержательные люди, но здесь собачаться как стая шизофреников
наверное все потому, что сначала нужно научиться управлять своим полем, его границами. Быть более скромным и адекватным, это залог самосохранения...
..
И хде ж такие стаи водятся????Эка писал(а):как стая шизофреников
Дебилизм присутствует везде. "Физика" лишь привносит получение физических травм в совокупности с "травмами тонкоматериального плана". Виртуальное форумское исключает физические...Анисия писал(а):в реале смешается акцент на живое общение, физика ограничивает человека, настраивает на дружеское содержательное общение
в реале люди вынуждены себя прилично вестиЯрогор писал(а):
Добавлено Вс, 21 марта 2021, 17:21:Дебилизм присутствует везде. "Физика" лишь привносит получение физических травм в совокупности с "травмами тонкоматериального плана". Виртуальное форумское исключает физические...Анисия писал(а):в реале смешается акцент на живое общение, физика ограничивает человека, настраивает на дружеское содержательное общение
Риторический вопрос А судьи кто?Эка писал(а):в реале люди вынуждены себя прилично вести
представьте, если бы ФДКшники встретились бы где нибудь в кафе и начали бы кидаться бы друг друга стаканами, или таскать за волосы и бить морды
администрация кафе вызвала бы полицию
но в интернете ничего за это не будет, кроме бана и можно делать что хочешь
Анисия писал(а):А то тут Фея вышла из колхоза , все раскричались, а Пацифисту это понравилось...
Не исключаетЯрогор писал(а):Виртуальное форумское исключает физические...
9999 писал(а):Мнение, какое мнение?
Считаю , что на форуме,что в реале ,человек один и тот же
т.е.привычки,повадки,характер не меняется как на форуме,такой же и в жизни человек.
Конечно можно одеть маску,на форуме,так и в жизни можно одеть маску,но какую чел маску, не одел всегда через ее можно рассмотреть человека какой он есть на самом деле плюс,минус, или скажем рассмотреть для себя какой чел.
Ярогор писал(а):"Физика" лишь привносит получение физических травм в совокупности с "травмами тонкоматериального плана".
16-я ! не в твоем ключе ...КТБ XVI писал(а):Не исключаетЯрогор писал(а):Виртуальное форумское исключает физические...
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, Mirina, rimi, 1 скрытый и 29 гостей