Список разделов › Прочее › Беседка
Присоединяйтесь к разговору про печень , жир, рейтузы, гнев. И куча дополнительных эмоций.Эстер писал(а):Боже!... какие милые люди...)))
для чего всё это????
Кому-то не хватает эмоций?Серг Б. писал(а):Присоединяйтесь к разговору про печень , жир, рейтузы, гнев. И куча дополнительных эмоций.Эстер писал(а):Боже!... какие милые люди...)))
для чего всё это????
Вангую, что в прощёное всё закончится рецептами блинов на минералке, мартини или вотке. И какие начинки лучше.Серг Б. писал(а):Присоединяйтесь к разговору про печень , жир, рейтузы, гнев. И куча дополнительных эмоций.Эстер писал(а):Боже!... какие милые люди...)))
для чего всё это????
Остыньте, уважаемая Эстер, прямо с лету наезд, так сказать. нету тут ссылки на форум Лазарева. Он послал форум в свободное плавание. Общайтесь, расслабьтесь, уберите свой командный тон.Эстер писал(а):А где официальный форум Лазарева?
на сайте похоже нет ссылки...
У меня ощущение вращения в чакрах были в своё время.Фея369 писал(а):у Сью каналы так открываются
Какая вкусняшка. Лучше, чем на молоке. масла по-больше, сметанки по-больше)))monroe писал(а):рецептами блинов на минералке
Ага. Такие...водоворотики...завихрения. Если прислушаться к ощущениям, они и сейчас есть.обычный писал(а):У меня ощущение вращения в чакрах были в своё время.Фея369 писал(а):у Сью каналы так открываются
Но не долго. И безболезненно, без шуршания. Кайфовенько. )))
Ну да. Молока-то нет. Поэтому льём минералку, масла побольше, топим сливочное, сметанку с сахарком и збс рецепт блинов на минералке, веганы - налетай.Серг Б. писал(а):Какая вкусняшка. Лучше, чем на молоке. масла по-больше, сметанки по-больше)))monroe писал(а):рецептами блинов на минералке
Бесчуйственный я. ))((Brittany писал(а):Если прислушаться к ощущениям, они и сейчас есть.
попей с твоё, там ещё не те вращения будут...в каналах Венеции.обычный писал(а):У меня ощущение вращения в чакрах были в своё время.Фея369 писал(а):у Сью каналы так открываются
Но не долго. И безболезненно, без шуршания. Кайфовенько. )))
Не спрашивай)) Есть люди тонкой организации , они слышат даже как эл.ток ро проводам бежит.monroe писал(а):Каналы не физические, какой шурстёж?veravelios писал(а):monroe, у меня , слава Богу , пока ничего))
У Сью по каналам энергетическим что - то шуршит.
С твоё? ))monroe писал(а):попей с твоё
ааа... спасибо за разъяснения... поняла... вы тут "начальник"...Серг Б. писал(а):Остыньте, уважаемая Эстер, прямо с лету наезд, так сказать. нету тут ссылки на форум Лазарева. Он послал форум в свободное плавание. Общайтесь, расслабьтесь, уберите свой командный тон.Эстер писал(а):А где официальный форум Лазарева?
на сайте похоже нет ссылки...
агаСерг Б. писал(а):Блины тоньше и вкуснее.
Пусик, я помню, как ты неделю в форумском чате бухал, оттеда аж все сидельцы разбежались.обычный писал(а):С твоё? ))monroe писал(а):попей с твоё
Не, я не сенсор просто. Ощущения для меня не активная функция.
Интуитивно-логический знатоки говорили. )))
Он сам уберется. Лазарев -земля, по гороскопу. Над землей вода. Следующий этап после земли - смягчение водой местного духовного лидера. Вода смягчит Ваши эмоции и занулит лишинее. Потом будет другое состояние.Эстер писал(а):где наезд? - не заметила...уберу сразу...
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 2 скрытых и 24 гостя