Список разделов › Прочее › Беседка
Вполне нормальные отношения. Этот уровень отношений тоже проходит верующий человек. Такой вид отношений есть и имеет право быть. Описан такой уровень веры в Бхагавад -гите.Пацифист писал(а):Бога вседержителя я воспренимаю ,как моего господина
Господа моего , как моего папу
Пацифист писал(а):Что б не было вопросов со стороны Ярогора
Сознание должно очиститься, потому, что слово любовь воспринимают как сексуальные отношения с любимой женщиной. Поэтому, пока ум не очистился от такого материалистического мышления, человек относится к Богу по-другому. Нормальная реакция.Пацифист писал(а):и слишком трепетно отношусь к словам
Любить Люблю...
Конечно, если считать что он сидит где-то на облаке в человеческом облике, можно и не любитьПацифист писал(а):Почему я не люблю Бога
Все зависит от направления пути. в сторону осквернения самого себя идет человек или в сторону очищения. Если вышло такое чувство, то его надо изжить, вполне вероятен сценарий отрицательной роли, дабы изжить такое чувство не любви. Чувство нельзя зажать в себе, его можно только изжить. Жизнь покажет, достаточно этой темы, или придется прожить эту роль.Пацифист писал(а):Серг Б., сознание никогда не очистится
Апостол Павел говорил - если вы не любите ближних своих и не заботетесь о них
Значит не достойны любви Господней
Первый этап веры - энергия течет по поверхности. в глубине темнота. В определенный момент вылазит правда наружу. Для такого очищения нужен был шок. В данном случае шок -неудачная операция. Сто лет тебе здоровой жизни. Если человек застопорился, то идет шокирующее внешнее воздействие, травмирующая ситуация.Пацифист писал(а):Серг Б., ну да
Ты хватаешь слова и .. .
Ты как был проповедником ,так им и остался
Хотя - неплохо на расстоянии чувствовал
Иногда проявляется это чувство особой благодарности и чувство блаженства либо наступающее снаружи при молитве, либо идущее изнутри. Для раскрытия внутреннего, надо пройти испытания, приложить усилия.Пацифист писал(а):Серг Б., ты любишь Бога своего ?
Любовь насильно не бывает. Что хочется любить?Пацифист писал(а):Не повод любить ,просто из за того кто сказал
Что НАДО любить
Ответ уже прозвучал. выше. Иногда, да.Пацифист писал(а):Серг Б., ты любишь Бога ?
Второй раз задаю вопрос
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, Татьяна, 3 скрытых и 48 гостей