какую концепцию считать херней...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ярогор » Вс, 7 марта 2021, 9:43

Вылезло отседова: /viewtopic.php?p=3780991#p3780991
Серг Б. писал(а):
Ярогор писал(а):Я то учил, учу и буду учить! Чтобы вот такие "Я сказатели" не занимались распространением херни всяческой!
Ты воюешь фактически за ограничение свободы слова. Из демократии сам себя загоняешь в клетку тоталитарного режима. Твою концепцию Сущего тоже можно объявить всяческой херней. И запрещать тебе вещать твою херню. Ты хочешь ограничений свободы слова? Там у себя наверное боишься лишнее сказать. Может, лучше проявлять уважение к чужому мнению?
оттудова же:
Серг Б. писал(а):
Ярогор писал(а):Чтобы вот такие "Я сказатели" не занимались распространением херни всяческой!
То есть, ты атакуешь. В ответ получишь. Ярогор пошел в разнос. Нормально чуть подогрелся, первая реакция атаковать. Нормально.
Итак...
Начну с "восприятия атаки" ... первый вывод с этого - как минимум, есть что защищать....
Так как вопрос темы - о "концепциях", то и рассмотреть стоит вопрос защиты концепций.
Любая концепция является неотъемлемой частью каждого чела, через которую он взаимодействует с окружающим миром, в т.ч. и по вопросам о самих концепциях...
Т.е. это вопрос мировоззренческих взаимоотношений.
Тогда что значит "атаковать"????
Атаковать, в любом случае, можно только то, что есть, существует...
Херня
Последний раз редактировалось Ярогор Вс, 7 марта 2021, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Ярогор M
Автор темы
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

Re: какую концепцию считать херней...

#3 Серг Б. » Вс, 7 марта 2021, 9:46

Ярогор писал(а):Тогда что значит "атаковать"????
Это пытаться противодействовать, наложить запрет в виде ниже. На форуме мешать общаться другим пользователям.
Ярогор писал(а):Чтобы вот такие "Я сказатели" не занимались распространением херни всяческой!
Серг Б.

#4 Ярогор » Вс, 7 марта 2021, 10:00

Серг Б. писал(а):Это пытаться противодействовать, наложить запрет в виде ниже. На форуме мешать общаться другим пользователям.
Насчет противодействия - так это самое естественное природное явление!
Есть личные границы. И как только кто-то пытается их пересечь - только последний дурень не будет противодействовать этому!
Но ты упускаешь момент, что здесь именно ФОРУМ - по аналогии с Римским Форумом - главным центром политической, религиозной, административной и торговой жизни... или та же АРЕНА для обсуждения "концепций".
Прямое предназначение АРЕНЫ - выходящие на арену выставляют свои "концепции", где в результате атак и защит как им самим, так и зрителям было понятней суть этих "концепций"....
Ты вот своей фразой шо хотел сказать-то?
Ярогор M
Автор темы
Аватара
W

#5 Серг Б. » Вс, 7 марта 2021, 10:13

Ярогор писал(а):или та же АРЕНА для обсуждения "концепций".
вот именно обсуждений. А не попытки накладывать запрет, чтобы другой "ясказатель" не занимался распространением другой точки зрения. Рапсространяешь то как раз ты, даже тему отдельную создал о своей концепции. У кого из участников есть свои темы со своими концепциями? Только у некоторых. Дмитро тоже имеет свою концепцию, но он не пытается навязать или попытаться наложить запрет. Он не мешает общаться. Занимается своим делом и всё.
Последний раз редактировалось Серг Б. Вс, 7 марта 2021, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#6 Мир » Вс, 7 марта 2021, 10:16

Grinch
Как было у Будды -"происходит беседа". И да, кто с кем беседует и беседует ли - большой вопрос? Ну и к чему твои глупые вопросы тогда? И что мне до Павлика, или что до Оли, которых я никогда не узнаю и не увижу? Но беседа то происходит, она воспринимается буковками на мониторе.
Я - за беседу. А Ярогор, порой, за то, чтобы злостно высмеять.

Ярогор писал(а): И топать я буду по всем темам, по которым мне хочется... - точно так же, как и тебе это не возбраняется...
Тем более - когда натыкаюсь на такие перлы, как недавно ты высказалась
Марфа_М писал(а):Вы бы заканчивали к людям цепляться. Либо научились бы делать это интеллигентно, не цепляться и пытаться унизить, а разговаривать, подключаться к человеку на его уровне, а не тыкать палочкой. Вы же очень грубый и совершенно не понимаете свой грубости.
Поэтому с вами и не хотят разговаривать.
С мужиками, там в политике тычки палками друг в друга - вот это ваше.
И именно из-за таких как вы, форум пустеет - никому не охота что-то важное для себя писать, если прибегут примитивные тыкальщики и начнут высмеивать.
Ярогор писал(а): От слепой веры давно избавился... Что и остальным рекомендую сделать...
Марфа_М писал(а):избавился, молодец, не приставай к другим, раз такой свободный. А то всем уже надоел своей свободой, куча людей от тебя отмораживается, не замечаешь?
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 1 месяц

#7 КТБ XVI » Вс, 7 марта 2021, 10:30

Любую)))
Любая концепция лишь система взглядов
КТБ XVI

#8 Brittany » Вс, 7 марта 2021, 10:43

Ярогор писал(а):И топать я буду по всем темам, по которым мне хочется...
Топай, топай, кверху... :-D
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#9 Ярогор » Вс, 7 марта 2021, 10:44

Серг Б. писал(а):вот именно обсуждений. А не попытки накладывать запрет, чтобы другой "ясказатель" не занимался распространением другой точки зрения.
ГЫ... Ну вот скажи, какой "запрет" может быть у рядового ползателя по ФДК ?
Он что, может удалить сообщения, где распространяется другая точка зрения?
Серг Б. писал(а):Рапсространяешь то как раз ты, даже тему отдельную создал о своей концепции.
Завидно? :hi-hi:
Та тема "писалась" лет 10, к твоему сведению....
И главные положения "моей концепции" общедоступны и никому не возбраняется выйти на "арену ФДК" и атаковать эту концепцию. Только шо-то никого не видно :vom: слабы видать, как марлевые трусы...
Серг Б. писал(а):Дмитро тоже имеет свою концепцию, но он не пытается навязать или попытаться наложить запрет. Он не мешает общаться. Занимается своим делом и всё.
Ой, ну по Дмитро - то отдельный разговор. Спрятался как последняя крыса в подвалах ФДК и сидит там со своим гаремом почитателей... Вот и всё его "немешание"...
Мир писал(а):Я - за беседу. А Ярогор, порой, за то, чтобы злостно высмеять.
Самый быстрый способ показать, шо беседа - херня хернёй - это как раз злостно высмеять!
Нормальная беседа сама по себе такого желания не вызывает.
Ярогор M
Автор темы
Аватара
W

#10 Ярогор » Вс, 7 марта 2021, 10:46

Brittany писал(а):
Ярогор писал(а):И топать я буду по всем темам, по которым мне хочется...
Топай, топай, кверху... :-D
Норочка! Не тебе, заблудившейся в трёх сосенках, рассказывать, как и куда мне топать :crazy:
Ярогор M
Автор темы
Аватара
W

#11 Серг Б. » Вс, 7 марта 2021, 10:49

Ярогор писал(а):Самый быстрый способ показать, шо беседа - херня хернёй - это как раз злостно высмеять!
Для тебя херня, а для других собеседников может оказаться очень даже интересной. Зачем лезешь? Ты им обламываешь кайф общения и только мешаешь этим. Для меня -херня вся твоя концепция. Но я не лезу в твою тему и не высмеиваю её.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ярогор писал(а):Не тебе, заблудившейся в трёх сосенках, рассказывать, как и куда мне топать
Так же как не тебе рассказывать, что херня, а что нормальная беседа.
Последний раз редактировалось Серг Б. Вс, 7 марта 2021, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#12 Ярогор » Вс, 7 марта 2021, 10:51

КТБ XVI писал(а):Любую)))
Любая концепция лишь система взглядов
Так кто ж мешает спокойно и нормально обсудить именно "систему взглядов"???
То шо при этом вылазят непонятки со "сверкой часиков", сопровождаемые бурным выражением своего состояния ЗАПРЕТИТЬ распрострастранять "свою систему взглядов" - так то - к дохтуру! Лечить ударенную концепцией головоньку :hi-hi:
Ярогор M
Автор темы
Аватара
W

#13 Серг Б. » Вс, 7 марта 2021, 10:51

Ярогор писал(а):Так кто ж мешает спокойно и нормально обсудить именно "систему взглядов"???
Ты мешаешь.
Серг Б.

#14 veravelios » Вс, 7 марта 2021, 10:52

Ярогор, поступила жалоба на твой заголовок , замени в заголовке слово " херня" на другое , цензурное , прояви уважение к читающим форум людям.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#15 Ярогор » Вс, 7 марта 2021, 10:52

Серг Б. писал(а):Для тебя херня, а для других собеседников может оказаться очень даже интересной. Зачем лезешь? Ты им обламываешь кайф и только мешаешь этим. Для меня -херня вся твоя концепция. Но я не лезу в твою тему и не высмеиваю её.
Кайфование от херни - это таки шо-то антиресное :crazy:
Ярогор M
Автор темы
Аватара
W

#16 Серг Б. » Вс, 7 марта 2021, 10:53

Ярогор писал(а):Кайфование от херни - это таки шо-то антиресное
Не тебе судить. Что ты там этим словом называешь? Ты термин ввел. Не мешай, иначе будешь гнев в свой адрес собирать.
Серг Б.

#17 Мир » Вс, 7 марта 2021, 10:54

Ярогор писал(а):Самый быстрый способ показать, шо беседа - херня хернёй - это как раз злостно высмеять!
Что-то по "электролюдям" и значению пирамид в Гизе злостного высмеивания я не увидел. Потому что в пользу души слишком сильны аргументы. А высмеивание религиозного слова "Бог", которое вместо "Сущего" применяется, то... какая разница?
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 1 месяц

#18 Ярогор » Вс, 7 марта 2021, 10:55

veravelios писал(а):Ярогор, поступила жалоба на твой заголовок , замени в заголовке слово " херня" на другое , цензурное , прояви уважение к читающим форум людям.
Нет проблем!
Жалобу и жалобщика сюда - в студию!
И будем публично рассматривать суть этой жалобы.
Начиная с простого вопроса: почему именно это слово: ХЕРНЯ нужно отнести к нецензурным!
Ярогор M
Автор темы
Аватара
W

#19 Серг Б. » Вс, 7 марта 2021, 10:57

Ярогор писал(а):Нет проблем!
Жалобу и жалобщика сюда - в студию!
И будем публично рассматривать суть этой жалобы.
Начиная с простого вопроса: почему именно это слово: ХЕРНЯ нужно отнести к нецензурным!
Злостный заблуждизм. :crazy:
Серг Б.

#20 veravelios » Вс, 7 марта 2021, 10:58

Ярогор, потому что оно уже отнесено к нецензурным.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#21 Brittany » Вс, 7 марта 2021, 10:59

Наш Ярогорчик болтун-флудильщик. Разместил флудильную тему в ОР, заголовок вполне в стиле Ярогора.
Ярогорчик, претензия к заголовку-от меня.
А теперь - болтай дальше.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

След.

Вернуться в Беседка