оттудова же:Серг Б. писал(а):Ты воюешь фактически за ограничение свободы слова. Из демократии сам себя загоняешь в клетку тоталитарного режима. Твою концепцию Сущего тоже можно объявить всяческой херней. И запрещать тебе вещать твою херню. Ты хочешь ограничений свободы слова? Там у себя наверное боишься лишнее сказать. Может, лучше проявлять уважение к чужому мнению?Ярогор писал(а):Я то учил, учу и буду учить! Чтобы вот такие "Я сказатели" не занимались распространением херни всяческой!
Итак...Серг Б. писал(а):То есть, ты атакуешь. В ответ получишь. Ярогор пошел в разнос. Нормально чуть подогрелся, первая реакция атаковать. Нормально.Ярогор писал(а):Чтобы вот такие "Я сказатели" не занимались распространением херни всяческой!
Начну с "восприятия атаки" ... первый вывод с этого - как минимум, есть что защищать....
Так как вопрос темы - о "концепциях", то и рассмотреть стоит вопрос защиты концепций.
Любая концепция является неотъемлемой частью каждого чела, через которую он взаимодействует с окружающим миром, в т.ч. и по вопросам о самих концепциях...
Т.е. это вопрос мировоззренческих взаимоотношений.
Тогда что значит "атаковать"????
Атаковать, в любом случае, можно только то, что есть, существует...
Херня