Список разделов › Прочее › Беседка
себя не похвалишь, никто не похвалит.Марфа_М писал(а):а хорошисткам в самый раз.
tiss78, взрослым людям напоминать бесполезно. Это продиктовано объективными причинами,tiss78 писал(а):Неловко даже напоминать, взрослые же люди! И неглупые...
Учились плохо ? А теперь поздно ?Brittany писал(а):tiss78, взрослым людям напоминать бесполезно. Это продиктовано объективными причинами,tiss78 писал(а):Неловко даже напоминать, взрослые же люди! И неглупые...
оказывающими влияние на работу мозговых структур.
чёйто по неведению??!!!Brittany писал(а):Тася, асамата! Плюс поставила автору. По неведению.
Это особенности мозговых структур. Насколько я знаю, в детстве дисграфия поддаётся коррекции.veravelios писал(а):Учились плохо ? А теперь поздно ?Brittany писал(а):tiss78, взрослым людям напоминать бесполезно. Это продиктовано объективными причинами,tiss78 писал(а):Неловко даже напоминать, взрослые же люди! И неглупые...
оказывающими влияние на работу мозговых структур.
Маунтин писал(а):теперь у нас признак ума - знание грамматики?
стыдно tiss. ты же лазаревец. ты должна бытие познавать. а не мягкие знаки выискивать.
Одно другому не мешаетМаунтин писал(а):ты должна бытие познавать. а не мягкие знаки выискивать.
Brittany писал(а):Это особенности мозговых структур. Насколько я знаю, в детстве дисграфия поддаётся коррекции.
У взрослых мозг менее пластичен, но они вряд ли идут заниматься со специалистами.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, rimi, veravelios, 1 скрытый и 23 гостя