Список разделов › Прочее › Беседка
обычный писал(а):Эка, она удалилась.
Будем надеяться, что временно.
для этого разве надо удалять аккаунт? Он мешает дипломной работе?veravelios писал(а):Нет , удалилась дипломную работу писать .
Солидарна...Brittany писал(а):Эка, думаю, что Оля удалилась на эмоциях...
Вот когда начнёшь писать дипломную , тогда и узнаешь.Brittany писал(а):для этого разве надо удалять аккаунт? Он мешает дипломной работе?veravelios писал(а):Нет , удалилась дипломную работу писать .
Ну ты же Соль-Моль. Тебе положено.соль18 писал(а):это ж какая должна быть привязка к форуму ...
три раза писала дипломную работу и ни откуда не удалялась
Главное - тонкаясоль18 писал(а):Какая сладкая лесть
я тоже так думаю. для написания дипломной работы удаляться необязательно - достаточно просто не заходить.Brittany писал(а):Эка, думаю, что Оля удалилась на эмоциях...
Инфернальная Зизи с прикольной, яркой аватаркой.Око писал(а):я тоже так думаю. для написания дипломной работы удаляться необязательно - достаточно просто не заходить.Brittany писал(а):Эка, думаю, что Оля удалилась на эмоциях...
но у нее есть еще один аккаунт. Она сказала, что если будет время, то она им воспользуется.
Эка писал(а):а где Бриджит?
Бриджит » Пт, 13 марта 2009
Вот встречаю я человека, который меня реально раздражает - и что? Кричать ему об этом в лицо? А не лучше ли разобраться в себе и понять почему он меня раздражает?
И ты у Лазарева, если, помнишь описываются случаи, когда люди не сдерживают негатива и выплёскивают на других - а потом у них в лучшем случае вечером голова болит или всё переходит в другое русло и развал в другом месте. Это они не сдерживают себя вместо того чтобы трансформировать это чувство в чувство любви.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Mirina, rimi, Папа_Карло, И-Горёк, 1 скрытый и 29 гостей