Список разделов › Прочее › Беседка
А ты сама как определяешь?Фея333 писал(а):вот... сегодняшнее настроение и вообще... как вы видите - что ж такое "тёмная сторона" и как с нею быть?
и вообще, как вы определяете " плохое, тёмное"?
как абсолютную свободу, которую я всё таки боюсьBrittany писал(а):А ты сама как определяешь?Фея333 писал(а):вот... сегодняшнее настроение и вообще... как вы видите - что ж такое "тёмная сторона" и как с нею быть?
Фея333 писал(а):как абсолютную свободу, которую я всё таки боюсь
Фея333, может...это называется вседозволенность? Тогда это мне понятно.Фея333 писал(а):как абсолютную свободу, которую я всё таки боюсь
Brittany писал(а):Фея333 писал(а):
как абсолютную свободу, которую я всё таки боюсь
Фея333, может...это называется вседозволенность? Тогда это мне понятно.
Завершение жизненного цикла... Всё живое этого страшится.Фея333 писал(а):смерть.. что то вроде этого
Brittany писал(а):Завершение жизненного цикла... Всё живое этого страшится.Фея333 писал(а):смерть.. что то вроде этого
это очень логичное...разрушение. С природной ТЗ. Место на планете ограничено.Фея333 писал(а):ну да... это даже больше, чем свобода. Полное разрушение всех смыслов что ли.
Тёмное может быть, но относительно чего?Фея333 писал(а):вот... сегодняшнее настроение и вообще... как вы видите - что ж такое "тёмная сторона" и как с нею быть?
Сью писал(а):Ненависть это программа и она находится на очень низком - энергетическом ещё - уровне.
Сью писал(а):Но речь то пойдёт как раз о "тёмной" стороне живого существа - вот к примеру представим себе такую ситуацию: живёт себе человек и у него появляется желание кого-нибудь убить.
С точки зрения религиозной - сказано "не убий"
никак не определяю, нет мыслей в эту сторону.Фея333 писал(а):как вы видите - что ж такое "тёмная сторона" и как с нею быть?
tatpit писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
чтобы не привязывать ее к конкретным ценностям или людям.Володя 11 писал(а):Татпит, объясни мне, зачем Богу отдавать твою энергию ?
А вот в этом сомневаюсь, уважение нужно людям. Я Бог вне личностного, чтобы нуждаться в уважении.Володя 11 писал(а):Богу нужно просто совсем немного уважения, и ничуть не более
(а вот всяким лже- пророкам - это вот да)
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Зарегистрированный, 3 скрытых и 34 гостя