Список разделов › Прочее › Беседка
Снос твоего дома? Я категорически против. Надо дать в замен пару домов в Лос-Анджелесе, я считаю.monroe писал(а):Ну ты же понимаешь, что каждый увидел своё. Кто-то снос моего дома, ты - отчаяние.dobrovolya писал(а):такое отчаяние в названии диссонанс у меня
Для меня переход от осени к зиме всегда торжественен и праздничен - по понятным причинам Ну и что-то есть в белом цвете, когда он закрывает собой все эти "нивы сжаты, рощи голы".
Брейгель написал эту картину в 1566 году. А заботы людей всё те же - власть собирает налоги , народ режет свинью к празднику. Пандемия
Иностранный агент, а также наркоман, алкоголик, уголовник, пациент, предатель, шпион, экстремист.ambient писал(а):Но я россиянин. Если я начну выражать свои мысли.. что будет. Иностранный агент, суд, зона. Так что остаётся только красноречиво молчать.
Ну это прям про меня. Я тоже бухаю. Но конечно когда не за штурвалом самолета.Джулия писал(а):talis, да пусть хоть что.
Он давно не мой герой, лень пяткой пошевелить было про него.
Водка осталась в мечте, и воплотилась теперь.
Я ж говорю что есть, а то что правильно в других темах говорят.
Половина слов что вы сказали, явно были лишними.Прохор Отмотаев писал(а):Иностранный агент, а также наркоман, алкоголик, уголовник, пациент, предатель, шпион, экстремист.ambient писал(а):Но я россиянин. Если я начну выражать свои мысли.. что будет. Иностранный агент, суд, зона. Так что остаётся только красноречиво молчать.
Ты что помирать собрался?ambient писал(а):Я бы многое сказал..
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, И-Горёк, Татьяна, 1 скрытый и 22 гостя