Так сложилось, что сегодня утром мороз - 11, днем - 6.
А малой в силу своего быстрого роста, пушится, колосится, волосится, раздается, мужает , не по дням, а по часам.
Оказался абсолютно без зимней обуви и теплых штанов ( по росту).
Всю какую можно было унисексовую обувь он с меня снял ( белые, синие кроссовки), у последних лопнула подошва.
Снять с меня больше нечего, взять негде, (все, какие можно на этот счет действия и шаги были предприняты).
Ситуация немного на руку, каникулы продлили на неделю, после добавили дистанционку, и сегодня дистанционку продлили еще на неделю, ( то что он меня за три недели съел - это отдельная песня, не буду вдаваться в подробности), но хоть иногда ( в течении дня) нам надо с ним разбегаться ( или ему или мне гулять).
Выйти на улицу, не в чем, от слова совсем..
Купить по мимо всего(одномоментно ) ребенку в данный момент зимнюю обувь и теплые штаны, я не могу( видят небеса).
Мы давно живем в состоянии "кактуса" ( только необходимое, ни шагу влево, не шагу вправо) и это нормально, не жалуюсь, за исключением патавой - ситуации.
Так получилось, но это еще было ясно перед сбором в школу, у подружек или дочки или сыновья младше, еще он у меня достаточно высокий, не взять, не отдать некому.
Все на мои хрупкие плечи, ( ну может не совсем и хрупки, но на одни плечи, без какой либо помощи из вне).
От себя....гарантирую.
Идем в магазин,( в простой, обычный, "без жиру,быть бы живу..")
покупаем, фотографирую что купили и выкладываю чеки.
Всем будет приятно ( надеюсь) "что потратила, туда куда просила".
- Спойлер
- если будет что сверху, куплю мешок картошки, он нас очень спасет)))
============================