Список разделов › Прочее › Беседка
Тучи заслоняют эфир? Если дождь или снег интернета нету?соль18 писал(а):по сравнению с кабельным жесть полная.
Тарелку ставить? Да ну нафиг. Тогда мобильный вариант лучше будет. ))) Спасибо.соль18 писал(а):опять же от тарелки возможно зависит,
Я увидел рекламу, и мне интересно развод или такое есть в нашем мире?ambient писал(а):Ну ты такой инернет пока в принципе не создашь.
Даже я не инженер. Лучше не суйся туда.Серг Б. писал(а):Я увидел рекламу, и мне интересно развод или такое есть в нашем мире?ambient писал(а):Ну ты такой инернет пока в принципе не создашь.
Я так понимаю, тоже висела тарелка. То есть, как спутниковое телевидение?Марфа_М писал(а):У нас был спутниковый интернет на даче.
Тарелку маленькую, да, устанавливали на крыше.Она в диаметре сантиметров 20.Серг Б. писал(а):Я так понимаю, тоже висела тарелка. То есть, как спутниковое телевидение?Марфа_М писал(а):У нас был спутниковый интернет на даче.
Какая маленькая тарелочка. Спасибо.Марфа_М писал(а):Она в диаметре сантиметров 20.
Сейчас попробую ссылку с рекламой отыскать. Самому интересно, что это такое. Поэтому тему создал.Samersen писал(а):Что такое спутниковый интернет? Для нас в Москве это диковинка
Ладно, не буду публиковать. В общем, там реклама спутникового интернета. Я хочу узнать, обман это или действительно существует?Samersen писал(а):Серг Б., не надо ссылок с рекламой
Samersen писал(а):Для нас в Москве это диковинка
Похоже на обман.ambient писал(а):Ну ты такой инернет пока в принципе не создашь.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Mirina, rimi, Папа_Карло, И-Горёк, 1 скрытый и 31 гость