Список разделов › Прочее › Беседка
я тоже сегодня думала о похожем,Пацифист писал(а):покажет ВСЁ что было у тебя на душе
расскажешь Ему про базуПацифист писал(а):Он тебе покажет ВСЁ что было у тебя на душе
Иди тыОбитель писал(а):расскажешь Ему про базуПацифист писал(а):Он тебе покажет ВСЁ что было у тебя на душе
У меня такжеОбитель писал(а):я тоже сегодня думала о похожем,Пацифист писал(а):покажет ВСЁ что было у тебя на душе
что бывает живешь длинный отрезок жизни
и на каком то месте - слепое пятно, которое потом становится очень очевидным
с возрастом. и это так бывает больно.
и не то, что ты раньше не видел этого.
ну может не понимал важности
Чего надоело ?Невидимочка писал(а):Присоединение всех тонких тел, выращенных к тому времени (то есть восстановление, но к сожалению, временное, т.к. при воплощении новом опять блок от высших тел) - потому с богом.
А если вообще, то путь, с картиной мира то есть со всеми заблуждениями и прочим - продолжится. Жизнь-то вечная (симулятор). Обреченность на эволюцию. Надеюсь выйдем когда-нибудь. Мне вот УЖЕ надоело.
Я поэтому и пишу - вечная а не безконечная. Но это ооочень долго.Пацифист писал(а):У Брянчанинова и Затворника была война лет десять
Один утверждал ,что Ангелы вечные ,другой что смертные
Под конец жизни Феофан принял линию Брянчанинова и согласился ,что Ангелы смертны
Мне пофиг как в православии, там много лжи. Я же пишу, при смерти есть соединение (это есть соединение с остальными телами, с которыми мы сейчас разъединены), плохо что оно при воплощении опять блочитсяПацифист писал(а):православии после смерти нет соединения с богом
Есть и остаётся отдельная личность
Станет. Более того, УЖЕ есть. Это не по православию.Пацифист писал(а):отдельная личность
И она живёт РЯДОМ с БОГОМ
Но никогда не станет БОГОМ
вобще, всё это похоже на какой то неврозПацифист писал(а):Они боялись ОТЧЕТА перед Богом
Я бы с удовольствием умерла. Жить трудноПацифист писал(а):Невидимочка, вы не боитесь смерти ?
Я думал об этомОбитель писал(а):вобще, всё это похоже на какой то неврозПацифист писал(а):Они боялись ОТЧЕТА перед Богом
для меня загадка, как можно с возрастом
поддерживать в себе такие громоздкие конструкции
Пацифист, неужели в тебе ничего не вступает с этим в противоречие?
ВраньеНевидимочка писал(а):Я бы с удовольствием умерла. Жить трудноПацифист писал(а):Невидимочка, вы не боитесь смерти ?
От низшего я - это правда, а вот высшее я не согласноПацифист писал(а):ВраньеНевидимочка писал(а):Я бы с удовольствием умерла. Жить трудноПацифист писал(а):Невидимочка, вы не боитесь смерти ?
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Mirina, rimi, Папа_Карло, И-Горёк, 1 скрытый и 32 гостя