Список разделов › Прочее › Беседка
за то, что я помогаю народу найти себя в эти смутные времена. я открыл невероятные особенности бытия, их и излагаю в книгах. спроси у тех кто прочитал например. из форумчан.veravelios писал(а):Народ пытается найти себя в эти смутные времена. Хвалить ? Ну рука не поднимается. За что ? ?
Не помогаешь ты народу. Ничем им не поможет твоя классификация. Как только не классифицировали этот народ . Толку от того , что ты вместо людей будешь видеть молей , ассуров и т.д. ? Никакая это не особенность бытия , а просто попытка классифицировать мир. Он и без тебя достаточно разделён.Ашикирахо писал(а):за то, что я помогаю народу найти себя в эти смутные времена. я открыл невероятные особенности бытия, их и излагаю в книгах. спроси у тех кто прочитал например. из форумчан.veravelios писал(а):Народ пытается найти себя в эти смутные времена. Хвалить ? Ну рука не поднимается. За что ? ?
Ашикирахо, ты правда веришь в то , что пишешь ? Что каждая душа творит своим способом ? То к чему лежит твоя душа , так сказать , ты легко можешь почувствовать сам , научившись прислушиваться к себе . Представляешь сказал ты , к примеру - ты вот то- то и то-то и твои возможности такие- то , а я тебе поверила , а не себе и не сделала то , к чему было у меня устремление , то есть не только бесполезные знания так сказать , но даже вредными могут оказаться.Ашикирахо писал(а):ну так что ж тебе виноват, если ты считаешь все это субъективным. как это ничем не поможет. а то что каждая душа творит своими способами? и хорошо бы знать свой. чтобы понимать свои возможности.
тебя послушать так ангел от смертного не отличается. это субъективно по твоему? их различие
ну и какой мне от этого толк? тьфу!соль18 писал(а):то многих гениев признавали посмертно
кстати у меня на эту тему есть теория))) помнишь тыписал, что «моли отпугивают», так вот марфа любительница идти против течения, вот и тянетсяАшикирахо писал(а):ты вон уже марфу снова призвала.
тоже вариантАшикирахо писал(а):неет. скорее всего по схеме а баба яга против. -
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 38 гостей