Список разделов › Прочее › Беседка
навскидку дракон мне кажется, слишком напористая и нажористая. А там фиг его знает. Мне все азиаты и негры одинаковы.Ашикирахо писал(а):а ты как достаточно изучившая мои книги можешь определить ее тип души?
это же специально делается, для извращенцев. В прямом смысле. Есть мужики, которые любят смотреть на жрущих женщин.Барса23 писал(а):так она сама всё готовит, а не в ресторане ест. Думаю и на двоих легко приготовит. И так аппетитно причмокивает и хрумко пережевывает.
правильно. а на драконе я никогда не женюсь, ибо я даже рядом не могу находится долго. раздражают.Барса23 писал(а):навскидку дракон мне кажется
в том, что они таким образом испытывают сексуальное удовлетворение. В Японии это очень развито, такие вебки. Они специально засовывают в рот большие куски, и у них сверхчувствительные микрофончики, которые передают все звуки жевания.Ашикирахо писал(а):а чем именно извращение то?
Жрущие это не в этом случае, здесь девушка вполне себе ничего выглядит.Бриджит писал(а):которые любят смотреть на жрущих женщин.
да, и толстые тоже есть, на каждого клиента своя тетка, которая поглощает.Samersen писал(а):А вот когда жирная тетка сидит и поглощает, тогда можно употребить "жрущие"
Если красиво снято и с аппетитом естся, так почему бы и нет?Бриджит писал(а):это же специально делается, для извращенцев. В прямом смысле. Есть мужики, которые любят смотреть на жрущих женщин.Барса23 писал(а):так она сама всё готовит, а не в ресторане ест. Думаю и на двоих легко приготовит. И так аппетитно причмокивает и хрумко пережевывает.
я только за, если Аши нравитсяБарса23 писал(а):так почему бы и нет?
негодяи, вот негодяи! извращенцы проклятые. ну бриджитБриджит писал(а):Они специально засовывают в рот большие куски
Во я молодец, угадала дракона. Чисто на интуиции.Ашикирахо писал(а):а чем именно извращение то? извращение суть порочное искажение. и где же искажение, смотреть на кушающих? в чем порок то? а почему ты кущающих культурно называешь жрущими?
Добавлено Вс, 27 сентября 2020, 20:44:правильно. а на драконе я никогда не женюсь, ибо я даже рядом не могу находится долго. раздражают.Барса23 писал(а):навскидку дракон мне кажется
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 45 гостей