Список разделов › Прочее › Беседка
Это Виси, что ли?Ашикирахо писал(а):absent lover
кажется понимаю о чем ты. Ну, они нужны для сохранения холуйской популяции и разнообразия мираПрохор Отмотаев писал(а):Кто из форумчан оставил самое неизгладимое впечатление на вас?
Есть кандидаты в смысле неизгладимого отвращения.
Какое нездоровое питание, добавь клетчатки хотя бАшикирахо писал(а):немного не угадал. я ем целиком зажаренное кольцо краковской колбасы. взял на прошлой неделе пять килограмм этой колбасы. в славянске делают. просто супер какая! помнишь, создавал о ней тему на недельке
Ну, тут уж...на вкус и цвет...Ашикирахо писал(а):немного не угадал. я ем целиком зажаренное кольцо краковской колбасы. взял на прошлой неделе пять килограмм этой колбасы. в славянске делают. просто супер какая! помнишь, создавал о ней тему на недельке
А ты не задумывался из кого они там эту колбасу в Славянске делают?Ашикирахо писал(а):немного не угадал. я ем целиком зажаренное кольцо краковской колбасы. взял на прошлой неделе пять килограмм этой колбасы. в славянске делают. просто супер какая! помнишь, создавал о ней тему на недельке
FlutterShy писал(а):А ты не задумывался из кого они там эту колбасу в Славянске делают?Ашикирахо писал(а):немного не угадал. я ем целиком зажаренное кольцо краковской колбасы. взял на прошлой неделе пять килограмм этой колбасы. в славянске делают. просто супер какая! помнишь, создавал о ней тему на недельке
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей