Список разделов › Прочее › Беседка
все равно не согласна...Ашикирахо писал(а):это иллюзия просто у тебя денег прибавилось. роботов толковых так и нету и т.д.
а у меня кнопочному 10 лет ниче не тормозит и зарядки на неделюkatyava писал(а):А мне нравится как было в СССР. Много лет и ничего нового. Зато стабильно все и привычно. А то купишь новый смартфон, настроишь его, привыкнешь, а уже новый пора покупать, тормозить начинает, акк портится, а ведь так бы еще лет 10 бы попользовалась. Только требуют постоянно выкидывать и что-то новое покупать.
Прогресс!!!!FlutterShy писал(а):мимо самолета на высоте 914 м пролетел мужчина с реактивным ранцем.
Мда... Что-то не верится. Может статья попала из жёлтой прессы?FlutterShy писал(а):В Соединенных Штатах мимо самолета на высоте 914 м пролетел мужчина с реактивным ранцем. Об этом сообщает телеканал Fox 11 со ссылкой на пилота компании American Airlines. О своем наблюдении свидетель произошедшего рапортовал диспетчеру во время захода на посадку в аэропорту Лос-Анджелеса. © https://yandex.ru/turbo/s/gazeta.ru/social/news/2 ... ource=yxnews&utm_medium=mobile
Ярогор писал(а):SladerNon писал(а):Мда... Что-то не верится. Может статья попала из жёлтой прессы?phpBB [media]
Вообще-то можно подделать что угодно (благодаря техническому прогрессу!))SladerNon писал(а):И фото и видео с борта давно бы облетело весь интернет.
Для головушек, за деревьями не видящих леса - само то!Brittany писал(а):Вообще-то можно подделать что угодно (благодаря техническому прогрессу!))
Моему кнопочному тоже 10 лет, но батарея уже сдыхает. А новый кнопочный купили 2 года назад, так он сдох. Нынешние кнопочные тоже г...но. Смартфону 5й год, еще дышит аккум, но тоже недолго осталось емусоль18 писал(а):а у меня кнопочному 10 лет ниче не тормозит и зарядки на неделюkatyava писал(а):А мне нравится как было в СССР. Много лет и ничего нового. Зато стабильно все и привычно. А то купишь новый смартфон, настроишь его, привыкнешь, а уже новый пора покупать, тормозить начинает, акк портится, а ведь так бы еще лет 10 бы попользовалась. Только требуют постоянно выкидывать и что-то новое покупать.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 4 скрытых и 36 гостей