Список разделов › Прочее › Беседка
Программа может и не являться сущностью. Программа, скорее, человеческая недоработка, на которой сущность может играть в своих интересах. ))Фея333 писал(а):Кто нибудь сталкивался с таким, что видели в себе какую то программу в виде " сущности"?
Фея333 писал(а):Кто нибудь сталкивался с таким, что видели в себе какую то программу в виде " сущности"? их лярвы ещё называют
Brittany писал(а):А что именно тебя интересует? если кто-то не сталкивался или сталкивался - что с этого?
Фея333 писал(а):хотя я занимаюсь спортом и всё такое.
Фея333, на правах версии: это никакая не сущность... Но это часть тебя,потому чтоФея333 писал(а):Brittany писал(а):А что именно тебя интересует? если кто-то не сталкивался или сталкивался - что с этого?
у меня болит спина в одном месте... и вообще, давно проблемы со спиной - хотя я занимаюсь спортом и всё такое.
у меня ощущение, что это вот такая весчь... а называть - да... как угодно
Добавлено Ср, 12 августа 2020, 13:16:
она как бы существует сама по себе - обладает некоей самостью, и мне ошибочно кажется что это часть меня... ан нет
Нет, здесь Человекова не хватаетПапа_Карло писал(а):Гоши не хватает в теме.
Володя 11 писал(а):.
у меня нет проблем со здоровьем, от слова совсем.
ужо 20 лет как.
и у моей родни - тоже
vodoley писал(а):Может йогу попробовать? Собаки всякие, верблюды, кобры.
Володя 11 писал(а):Тимур, ты со своими женщинами разберись.
а то женщины пинают тебя, как футбольный мячик, не напрягаясь.
а ты в глупые обиды впадаешь.
Brittany писал(а):на правах версии: это никакая не сущность... Но это часть тебя,потому что
очень часто боли в спине обусловлены психосоматикой.
Так что,если у тебя нормальный мышечный корсет, проблема со спиной психосоматическая.
КТБ XVI писал(а):Нет, здесь Человекова не хватаетПапа_Карло писал(а):Гоши не хватает в теме.
Он спец по лярвам
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 43 гостей