Список разделов › Прочее › Беседка
Помощь весям должна быть, а не возиться со смердами, они не поймут и не оценят. Хотя... конечно можно и так жить - гл.герой женится на царевне смердов, а его девушка в темнице умретteo писал(а):в чём прикол?
Невидимочка писал(а):Разъясни плиз проги вредоносные текстовые направлены на кого-то конкретного всегда? Остальным их читать можно?
Невидимочка писал(а):можно и модератора вызывать (
То есть модераторов или кого-то там надо звать чтобы удалили опасное для окружающих, или оно не опасно?
я не особо любитель глупо выглядеть
Невидимочка писал(а):Помощь весям должна быть, а не возиться со смердами, они не поймут и не оценят.
teo писал(а):А расскажи мне, как ты классифицируешь людей, по каким признакам, на какие касты и подкасты разделяешь?
Да нет, и со стороны тоже понятно, смыслы универсальны/для всех.teo писал(а):Для стороннего наблюдателя может казаться, что два человека враждуют, но приятели-то чувствуют, что вкладывают в то или иное своё слово,
Не поняла этот момент. То есть преступник тратит ресурс на конкретную потенциальную жертву, а на остальных нет? Ресурс - это намерение чтоли? Так с чего взял, что оно должно только на конкретного человека быть?teo писал(а):В теории можно вредоносить и оптом. Но для этого нужен сатанинский уровень энергетики
Причем здесь форум? На форуме помогают конечно, но я имела в виду вообще , на форуме или в других местах. Просто смердам помощь на пользу не пойдет, они ее принять не смогут. Например , если заняться производством реально полезных продуктов, оно будет востребовано только у весей, а поскольку пока что большинство - смерды, весей мало, то такое дело будет в целом не востребовано, хороший продукт смердам не нужен. Короче ,смердам - безполезно помогать. Найти весей и с ними обмениваться благами - тот еще труд, но нет другого выбора: смерды хорошее не примут, а отраву ,которую они примут, нормальный человек производить не будет.Помощь весям должна быть, а не возиться со смердами
Я не знаю кто этоteo писал(а):роль Локи из "Викингов",
По ведической традиции смерды-веси-витязи-жрецы, да в общем-то какая разница как оно называется, если смерд нижней ступени отличается от смерда вышней ступени , как радуга , там же нет четкого перехода. У смердов есть эгоизм : у них хотелки (ради которых насилие осуществляют) над правдой. У весей уже приоритет правды (то есть интересов всех людей) над хотелками. Правда это реальность для тебя и для других , универсальная реальность. Ложь- это насилие , желание навязать свою реальность (которая в эгоистических интересах смерда) другим.teo писал(а):как ты классифицируешь людей, по каким признакам, на какие касты и подкасты разделяешь?
Ирина вы когда нибудь снимали простую и незатейливую погостную порчу, так называемую "от подруги с любовью" ? О мастерски "прицепленном" негативе даже не упорминаю, говорим об элементарном. Судя по вашему высказыванию скорей всего нет, т.к. после затраченных усилий получить в оплату пакет с фруктами, пачку стирального порошка и 500 рублей просто неравноценно затраченной вами энергии, момент мести за помеху в работе порчельника не рассматриваю т.к. дура наводившая порчу даже не поймёт что её "произведение" снято. Теперь рассмотрим снятие порчи "прицепленной" изрядным умельцем которому проплатили тысяч пятьдесят рублей минимум и который прогарантировал результат своей работы, и репутация которого как умельца поставлена на кон, плюс он является членом круга , ковена и т.д. и заносит долю от своих "работ" в общий котёл. Данный гражданин заметит практически сразу что его работа снята и продублирует её, после повторного снятия работы к теме будет подключен коллектив членом которого он является, т.к. ущемлены интересы этого коллектива и поставлен под сомнение профессионализм участников и вот тогда начнётся "чёртова карусель". С заказчика порчи скорей всего возьмут дополнительную оплату пояснив причину и начнут работать с тем кто снимал негатив с терпигорца, просмотрев ситуацию и вычислив что с той стороны одиночка его начнут тупо прессовать чтоб заставить уйти из темы. Прессовать начнут не только его самого но и семью и не только порчами и прочим негативом, будет идти работа с ситуациями и социальной сферой мага или колдуна снимающего порчу, будут "рубится" финансовые потоки и прочее. После того как я описал ситуацию ещё раз назову условную оплату - пакет фруктов, пачка стирального порошка и 500 рублей, смешно правда ? С одной стороны в тему ввалено минимум 50 000 рублей а с другой с этим негативом кто то возится за 2000 рублей за всё про всё. "Окунуться" в подобное за "здорово живёшь" может только действительно святой, Боги которого не отдадут на "раздербан" стае упырей-порчельников. Я таковым не являюсь и защита себя и своей семьи ложиться на меня, именно поэтому если я просматриваю ситуацию обратившегося человека и вижу хоть малейший намёк "на продолжение банкета" то соглашусь этим заниматься только за соответствующую проблеме оплату. И считаю это абсолютно нормальным, ведь за работу автомеханика платят деньгами ,а не бананами и труд стоматолога оплачивается не стиральным порошком, и они ремонтируя машину или зубы не подставляются под неприятности и не наживают себе проблем.
Помощь весям должна быть, а не возиться со смердами, они не поймут и не оценят.
Там дело не в том чтобы беречь, а в том что это безполезно. Если человек не хочет принимать, заставлять нельзя ведь взять. Если не хочет себе счастья, улучшения, качественных/светлых вещей.teo писал(а):Поэтому люди берегут свои ресурсы.
Кому не надо/безполезно , светишь, за счет других , кому это реально надо (они недополучают из-за того, что получают другие)teo писал(а):У меня не получается не светить всем.
Невидимочка писал(а):Котенка , когда был,легко приучила, бумажкой намоченной в его моче, положенной куда надо. Если везде запах , то уничтожать везде кроме лотка. Я встречалась , что кот кастрированный в ботинки нассал, хотя вообще только в лоток это делал, видать что-то все же осталось на инстинкте, переметить чужой запах захотелось.
Невидимочка писал(а):Там дело не в том чтобы беречь, а в том что это безполезно. Если человек не хочет принимать, заставлять нельзя ведь взять. Если не хочет себе счастья, улучшения, качественных/светлых вещей.
Не писала такогоteo писал(а):моему fox'у писала, что разница в пропасть между моим Нутром и тем, что принято связывать с умственным.
Невидимочка писал(а):Я просто хотела насчет прог вредоносных разъяснить (пока не поняла.)
Невидимочка писал(а):Не писала такого
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 46 гостей