Список разделов › Прочее › Беседка
Sirius, спасибо, я как то не ожидала, что она такая большая))) может при случае прочту, но не сейчасSirius писал(а):соль18,
ну, например https://www.bookol.ru/proza-main/sovetskaya_klassicheskaya_proza/142473/fulltext.htm
Сириус перешел на тройной одеколон или его выперли из Таиланда?
Шо-то таки на ФДК меняется....Мечтатель писал(а):Сириус перешел на тройной одеколон или его выперли из Таиланда?
Во, потому что такие как Гоша, восхищаются - потому и не торкает. Лично у меня передоз подобных эмоций и от ФДК, поэтому дополнительно принимать их не могу.ветеран труда писал(а):Литературоведы пишут множество научных трудов об этом произведении, подвергая его анализу и находя в нем все более глубокие смыслы
Поэма переведена на множество языков, по ней поставлены десятки спектаклей
Поэме даже установлен памятник !
Но к сожалению большинство людей считает , что " Москва - Петушки" это забавная история про то , как мужик бухает в электричке
Тётя Соня писал(а):Эту вещь проходят в ВУЗах, как яркий образец постмодерна, где переплетены цитаты из Библии, древние легенды, фрагменты из классической литературы и современные автору реалии. Игра обломками прошлого.
Я училась в гуманитарном.Марфа_М писал(а):это в каких вузах проходят, в гуманитарных?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 34 гостя