Список разделов › Прочее › Беседка
лучше НавальномуАшикирахо писал(а):Молю вопрос о грантах
да, но посредник отвечает за качество... и он да, может поменять исполнителя... посему когда тендер выигран, нужно заключать основной договор, а пока не выигран, о намерениях...Ашикирахо писал(а):правильно. будет. а вот исполнителем так как фактически может быть кто угодно, возьмут какого нибудь дворника и напишут что это вольнонаемное физ.лицо. ну и толку?
грант и его получение вовсе не заточено на проверки скажем исполнителя, это только в заявке нужно. кто им запретит, они вправе нанимать кого угодно.
Ашикирахо писал(а):я попытаюсь изобрести что то концептуально другое. может символическую небольшую предоплату брать, как акт доброй воли...
а никак, засунь себе в....Ашикирахо писал(а):в договоре намерения прописывать обязательство выбрать исполнителем если тендер выиграет?
вот вот. получается тоже не выход. это то и плохо, что тендер то он может не выиграть! вот если бы точно выиграл, другое делоПапа_Карло писал(а):Зачем заказчику платить аванс, если он не выиграет тендер?
Ашикирахо писал(а):я в таких случаях не вижу особого рвения. мне хочется прописать условия чтобы они не могли уж отходить от курса блудливо
С чего вы решили, что кому то интересно вас допускать до денег?Ашикирахо писал(а):а вообще это неприятно. чувствуется некая отторгнутость от денег.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей