Список разделов › Прочее › Беседка
Написал Марк, который без перерыва жалуется на жизнь, политиков или еще кого-нибудь.Марк писал(а):Несчастна одинокая Дина. Но и имеющая детей Марфа хнычет о тяжкой доле. Буриданова проблема, нет детей - беда. Есть они - онять нехорошо, беспокойно.
30% промилле от золотого стандарта Зюзи.Brittany писал(а):раз уж сам эту тему начал, колись,а сколько Зюзи в тебе?
Ответила некогда светлая художница, а ныне преследующая меня критикесса. У которой творчества уже нет, а есть лишь ментальный суровый разбор недостатков участников форума.Autumn Lover писал(а):Написал Марк, который без перерыва жалуется на жизнь, политиков или еще кого-нибудь.
Это уже паранойя, Марк. Если бы я вас преследовала, то вы читали бы меня куда чаще. И мои посты были бы совсем другого содержания. Вообще, ваш ответ лишний раз доказывает, какой вы обидчивый и злопамятный человек.Марк писал(а):а ныне преследующая меня критикесса
ЗнаешьМелодия души писал(а):veravelios,
Не знаю, чье это высказывание, но по-моему, лучше не скажешь.
« Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.»
Мелодия души писал(а):veravelios, Сита что ли сказал?! ))
неправда, еще не все уплыли из средиземья! еще есть гуля!Марк писал(а):Последняя счастливая оптимистическая женщина ушла в никуда.
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей