Список разделов › Прочее › Беседка
воспринимать юмор - это значит понимать, что это шутка.Brittany писал(а):казывается чёрный юмор воспринимают люди с высоким ай-кью.
Марфа_М писал(а):Мне тоже часто бывает не смешно. Особенно, когда вижу, что человек предполагает, что он ахренительно шутит, а ты за этим видишь не его естественную веселость или хорошее настроение, а что-то другое.
Кент, есть градации юмора(скажем так). А настрой нашего мозга зачастую зависит от нашего бэкграунда: воспитания,образования,Кент писал(а):кажется, что есть просто юмор, а все остальное настрой нашего мозга
по моему опять ты заморачиваешься ни о чём.Зюзя писал(а):много раз замечала, что очень многое о человеке может рассказать его чувство юмора.
и порой, даже если человек им сам не обладает (допустим не умеет шутить, или не помнит ни одного анекдота), то всё равно по его реакции на чужие шутки можно понять очень многое о его внутреннем мире.
Добавлено Вс, 16 февраля 2020, 19:37:
мне часто за мою жизнь было не смешно, в ситуациях, когда смеялись другие.
не знаю почему, но вот так...
Барсонька, наверное это тоже тебя характеризует. Разве нет?Барса23 писал(а):Я вот, например, культовые фильмы, над которыми все рыдают, смотрю, тупо ковыряя в носу.
Autumn Lover писал(а):У кого какой уровень развития и культуры, какой склад психики, такой и юмор или его понимание.
Есть такая песня группы Korn у которой очень звучный припев: - Dead bodies everywhere!Кент писал(а):...интересно ,а чем черный юмор отличается просто от юмора и не попытка ли это разделить людей по их ай кью...предположим ,нет у вас нужного ай кью ,но люди смотрят вам в рот и с удовольствием смеются, как над черным, так и над белым юмором из ваших уст, и что?...не смеяться? ...или начать выяснять какой у вас ай кью, чтобы начать смеяться?...давайте жить без определений и смеяться по желанию...
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей