Список разделов › Прочее › Беседка
Если вор вернул, покаялся. Пообещал больше не воровать, то можно и простить на первый раз. И во второй раз. А в третий дать на полную катушку.Маунтин писал(а):что то вроде - вор на суде говорит - эх, неплохую сумму я взял, даже жалко хозяев стало немного.
судья: жалко? Значит, сотрадателен! Оправдан!
Очень!tatpit писал(а):Что-то этот новичок Ашика напоминает
Ашикирахо - спрашиваешь тупо по-анарионовски. Не имеешь гибкое сознание, не общайся со взрослыми дядями.Маунтин писал(а):Где я написал даже в самом отдаленном намеке что вор вернул деньги. ГДЕ??!! Прошу вас марк, ответить именно на этот вопрос. И именно ответить. Где это написано было?
реакция сиюминутная. Значит, он. Маунтин, сделай цитату сообщения, например из моего поста. Ашикирахо, избегает кнопки цитата.Ашикирахо писал(а):вы чего, вообще обалдели?какой же это я. хотя тема то действительно имеет смысл
простите, вы вообще о чем?Серг Б. писал(а):реакция сиюминутная. Значит, он. Маунтин, сделай цитату сообщения, например из моего поста. Ашикирахо, избегает кнопки цитата.
Ага. цитата есть. А Вы из какого города?Маунтин писал(а):простите, вы вообще о чем?
Если Маунтин, это клон Ашикирахо, то смысла нету создавать внутри себя двуличие, как бы заиграться можно, потомМаунтин писал(а):простите, вы вообще о чем?
mimo писал(а):Когда вы шли на этот форум
Маунтин, действительно, вы так и не ответили на мои вопросы.Маунтин писал(а):mimo писал(а):Когда вы шли на этот форум![]()
прям завещание просится к подписи
Странно, теперь мне странно. Вы пришли сюда с православных форумов, где книги СНЛ считают бесовщиной. Вы именно сюда хотели, на этот форум? Мы конечно рады новому участнику и с удовольсвием пообщаемся с Вами в нашей странной манере.Маунтин писал(а):рям завещание просится к подписи
Дорогу покажете?Маунтин писал(а):идите лесом. кратко? понятно?
Маунтин писал(а):идите лесом. кратко? понятно?
Маунтин писал(а):странная манера форумчан общаться
Маунтин писал(а):mimo идите лесом. кратко? понятно?
Сейчас этот раздел просматривают: 49 гостей