Ашик у нас помниццо в инопланетян не верит... по мне же, - это очень не далёкая позиция.
Список разделов › Прочее › Беседка
Дело в том,что...не хочу я Катю Лель ни в каком воспроизведении..Мелодия души писал(а):Brittany, поставь скорость воспроизведения быстрее, к примеру 1,5, будет меньше часа.
Вроде..я уже это слышала-видела по ящику.Но ничего не помню.Мелодия души писал(а):Brittany, Катю Лель не хочешь, а что она говорит знать хочешь?
Чистой воды пиар! Не верю.Brittany писал(а)::huh:
"Катя Лель призналась, что в 16 лет у нее случился контакт с НЛО.
Певица утверждает, что побывала на инопланетном корбале. Внеземной контакт изменил жизнь Кати Лель. После встречи она написала песню про «муа-муа» и «джага-джага»."
И вот эту песенную пошлятину она стала транслировать после внеземного контакта!
Ты не понял: я не о контакте, а о влиянии его на творчество. Джяга-джяга!SladerNon писал(а):Как можно такие делать выводы, не ознакомившись с материалом?. Там же и сестра, и мать её были непосредственными свидетелями, и так же рассказывали как всё происходило.
А что сестра, мать? Подыграли, что такого? Это обычные рекламные технологии из разряда татушек-лесбиянок, или всякие там шокирующие "правдивые" истории из жизни звезд, про которых поклонники начинают забывать. Чтобы вспомнили!SladerNon писал(а):Как можно такие делать выводы, не ознакомившись с материалом?. Там же и сестра, и мать её были непосредственными свидетелями, и так же рассказывали как всё происходило.
Хелона писал(а):А что сестра, мать? Подыграли, что такого? Это обычные рекламные технологии из разряда татушек-лесбиянок, или всякие там шокирующие "правдивые" истории из жизни звезд, про которых поклонники начинают забывать. Чтобы вспомнили!SladerNon писал(а):Как можно такие делать выводы, не ознакомившись с материалом?. Там же и сестра, и мать её были непосредственными свидетелями, и так же рассказывали как всё происходило.
)) Мне тоже.Хелона писал(а):Да мне все равно, встречалась, так встречалась....
Забавно. Скорее всего есть жизнь ещё, космос же бесконечен. Но нам-то какое дело. У нас своя большая планета.Applejack писал(а):Мне очень понравилась идея фильма с Бредом Питом "К Звёздам", в котором они прилетели аж до колец Нептуна , а инопланетной жизни не обнаружили. И от этого звенящего отчаяния пустоты, отец главного героя сходит с ума....очень мощно показано...
От осознания того, что все напрасно и дальше - только пустота Космоса, никакой жизни, едет психика...и одновременно это завораживает..
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей