Список разделов › Прочее › Беседка
Утка какая? Если жирная пекинская, то там и мяса то нет.Ашикирахо писал(а):От меня - тушеная утка.
Нужна - утятница(обязательно)
утка, соль и перец.
Рецепт очень простой:
к утке добавляете соль и перец и маринуете два часа.
обжариваете утку в утятнице с небольшим добавлением подсолнечного масла.
Потом складываете в утятницу и готовите до готовности но около двух-трех часов.
Перед подачей обжарить утку на гриле до хрустящей кожи.
И еще будет вкуснейшая подливка. Можно есть утку скажем с подливой и пюре.
Или утку с подливой и хлебом.
вот и ищи жену после этого.Вера писал(а):Утка какая? Если жирная пекинская, то там и мяса то нет.
Без травок и специй маринад не маринад.
Зачем кончать утятницу и потом это все отдирать и мыть, если есть рукав и духовка?
Все чисто , без пригорания и утка отдельно, а сок отдельно.
А где яблоки, айва, сухофрукты, мандарины?
Утку лучше мускусную брать.
И всё это для праздничной трапезы пополуночи?veravelios писал(а):Присмотрела в мясной лавке чудесную баранью ногу , без кости , фаршированную сыром и сухофруктами , свиную вырезку , тоже фаршированную и рулет из мяса индейки.
Рождество в Греции празднуют 25 декабря. Это обед и ужин.Brittany писал(а):И всё это для праздничной трапезы пополуночи?veravelios писал(а):Присмотрела в мясной лавке чудесную баранью ногу , без кости , фаршированную сыром и сухофруктами , свиную вырезку , тоже фаршированную и рулет из мяса индейки.
В Греции все церковные праздники на 2 недели раньше празднуют , чем в России.Brittany писал(а):veravelios, в Греции рождество по Григорианскому календарю? как у католиков и протестантов?
veravelios писал(а):В Греции все церковные праздники на 2 недели раньше празднуют , чем в России.Brittany писал(а):veravelios, в Греции рождество по Григорианскому календарю? как у католиков и протестантов?
это как у христианBrittany писал(а):Это как у католиков и протестантов.
кукурузу в кальмары?Зюзя писал(а):Ашикирахо, я хочу поробовать салат с кальмарами и авокадо.
рецептом много разных, пока вот думаю, что лучше положить ещё туда.
скорее всего кукурузу. и зелень.
Протестанты тоже христиане.Ашикирахо писал(а):в каком это смысле? раньше ведь чем в России. Христиан как таковых сейчас нет. только две ветви православные и католики. Вернее Христиане есть но Христиане православные и Христиане католические.
Ашикирахо, они об этом знают?Ашикирахо писал(а):все так, но не нужно забывать, католичество в значительном кризисе, как и западная цивилизация в целом.
кальмары в кукурузу.. тут главное соблюдать последовательность.. ))monroe писал(а):кукурузу в кальмары?Зюзя писал(а):Ашикирахо, я хочу поробовать салат с кальмарами и авокадо.
рецептом много разных, пока вот думаю, что лучше положить ещё туда.
скорее всего кукурузу. и зелень.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 41 гостей