Список разделов › Прочее › Беседка
tatpit писал(а):
Добавлено Пт, 29 ноября 2019, 18:13:
Вы представьте...Дмитрих, Марианна....как части души этого форума...А остальная часть...как бы...потери-то не чувствует
Ноги отрубили...Нормально...пережевём! Так можно всё отрубить в итоге. И это ведь не ноги, а что-то важнее
Гринч ушел не из-за меня или Ашика...Над ним насмехались лишь потому, что он всегда насмехался над всеми...Не мешает насмехающемуся чужое насмехательство...Тем более если эти насмешки довольно такие мягкие, сравнивая с насмешками самого Гринча. Из чего делаем вывод, что он ушёл из-за кого-то другого...из-за чего-то другого...А почему Гринч мне не так уж важен...Он не создавал каких-то личных связей...Всегда был...на расстоянии...на мой взгляд...Не возникло привязанностей..связей...Но таки он важен тебе...Ты с ним эту связь создала...протянула...ниточку...Что уже не так уж плохо для этого форума...Но плевать остальным...Но опять же...что это за связь была? Как человек? Или просто развлечение? Гринч весёлый...может быть умный....неординарный...хоть и злой...Мне-весело и приятноВишенка писал(а):tatpit писал(а):
Добавлено Пт, 29 ноября 2019, 18:13:
Вы представьте...Дмитрих, Марианна....как части души этого форума...А остальная часть...как бы...потери-то не чувствует
Ноги отрубили...Нормально...пережевём! Так можно всё отрубить в итоге. И это ведь не ноги, а что-то важнее
Ну тут у каждого свои какие-то части есть, которые отрубили.
Мне например тяжело от того, что отсюда ушел Гринч.
А ты вот, сколько помню, над ним насмехался и писал ему гадости.
И еще была вас компашка таких, Ашик туда же.
гринчу полагается быть злым!tatpit писал(а):хоть и злой
Лазарев-то что любил всегда говорить? Человек не чувствует закрытия будущего...Ну, бывает что....сильный страх...тревожность на ровном месте...Но сначала-то мы теряем душу...нечувствительностьtatpit писал(а):Вы представьте...Дмитрих, Марианна....как части души этого форума...А остальная часть...как бы...потери-то не чувствует
Ашикирахо писал(а):гринчу полагается быть злым!tatpit писал(а):хоть и злой
хорошая аватарка, схватить за ротик
tatpit писал(а):А почему Гринч мне не так уж важен...Он не создавал каких-то личных связей...Всегда был...на расстоянии...на мой взгляд...Не возникло привязанностей..связей...Но таки он важен тебе...Ты с ним эту связь создала...протянула...ниточку...Что уже не так уж плохо для этого форума...Но плевать остальным...Но опять же...что это за связь была? Как человек? Или просто развлечение? Гринч весёлый...может быть умный....неординарный...хоть и злой...Мне-весело и приятно
Создал-создалВишенка писал(а):tatpit писал(а):А почему Гринч мне не так уж важен...Он не создавал каких-то личных связей...Всегда был...на расстоянии...на мой взгляд...Не возникло привязанностей..связей...Но таки он важен тебе...Ты с ним эту связь создала...протянула...ниточку...Что уже не так уж плохо для этого форума...Но плевать остальным...Но опять же...что это за связь была? Как человек? Или просто развлечение? Гринч весёлый...может быть умный....неординарный...хоть и злой...Мне-весело и приятно
Ну а я к счастью не создала никаких связей с Дмитригом.
Так что это тоже твоя проблема, что ты ее создал, и тебя за эту ниточку дернуло).
Притом, что думаю, Дмитриг с тобой точно никаких связей не создавал и ему фиолетово.
Не знаю...Они нормально вроде всегда общались...Обидел наарно чем-то его Дмитриг...Ашикирахо писал(а):в первой же теме созданной дмитригом дежанейров стал насмехаться над ним?
Если он и создал с тобой связи - ты один из десятка его прежних доноров здесь.tatpit писал(а):Создал-создал
Ашикирахо писал(а):ну вот скажем зачем в первой же теме созданной дмитригом дежанейров стал насмехаться над ним?
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей