Список разделов › Прочее › Беседка
фирму создать - это дело пяти минут.Эка писал(а):вот, предположим я хочу в Россию привести очень классный и ценный продукт
дорогой, но эффективный
на самом деле, эффективный
притом, что здесь его почти нет
допустим, хочу фирму создать и раскрутить
как мне надо это осуществлять?
какие мысли
это натуральный продукт, используется для косметикиВишенка писал(а):Сначала надо понять, каков потенциальный спрос на твой товар. .
Это надо кучу бумаг от минздрава.Эка писал(а):это натуральный продукт, используется для косметики
Как человек, немного увлекшийся интернетом, скажу:mimo писал(а):Это надо кучу бумаг от минздрава.Эка писал(а):это натуральный продукт, используется для косметики
Проще открыть интернет-магазин.
Бриджит,Бриджит писал(а):ЗЫ. Что за продукт??
интернет магазин или продажи с колес - это все варианты самих продаж. В любом случае надо иметь продукт на складе в России, в любом случае он должен быть растаможен и правильно оформлен. А там хоть на рынке пусть продаетveravelios писал(а):Эка, я думаю , что лучше начинать с интернет магазина.
Бриджит, спасибоБриджит писал(а):интернет магазин или продажи с колес - это все варианты самих продаж. В любом случае надо иметь продукт на складе в России, в любом случае он должен быть растаможен и правильно оформлен. А там хоть на рынке пусть продаетveravelios писал(а):Эка, я думаю , что лучше начинать с интернет магазина.
Растаможить косметику без минздрава?Бриджит писал(а):интернет магазин или продажи с колес - это все варианты самих продаж. В любом случае надо иметь продукт на складе в России, в любом случае он должен быть растаможен и правильно оформлен. А там хоть на рынке пусть продает
Ну это как бы само собой разумеется - иметь в наличии то , что продавать собираешься .Бриджит писал(а):интернет магазин или продажи с колес - это все варианты самих продаж. В любом случае надо иметь продукт на складе в России, в любом случае он должен быть растаможен и правильно оформлен. А там хоть на рынке пусть продаетveravelios писал(а):Эка, я думаю , что лучше начинать с интернет магазина.
почему то мне нравится идея именно продажи очной, а не интернетКарданныйВал писал(а):мне кажется для продажи подойдет вк+фейс аудитория, можно очень точно таргет настроить + всякие мамочковые группы
ну я поскольку никогда этим не занималась, то мне было важно, что Бриджит обрисовала алгоритмveravelios писал(а):Ну это как бы само собой разумеется - иметь в наличии то , что продавать собираешься .Бриджит писал(а):интернет магазин или продажи с колес - это все варианты самих продаж. В любом случае надо иметь продукт на складе в России, в любом случае он должен быть растаможен и правильно оформлен. А там хоть на рынке пусть продаетveravelios писал(а):Эка, я думаю , что лучше начинать с интернет магазина.
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей