Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):
У каждого свой. Утром просыпаешься и смотришь , куда тебя вселенная ведёт , туда и идёшь , а если пытаешься планы свои из головы реализовывать , тогда и сопротивление получаешь. Нет , я не против планов , но я за то , чтобы их легко корректировать . Впрочем , это только моё видение.Ашикирахо писал(а):да я бы съел эту ножку. но без всего другого.
ну и в чем же ритм лета?
Samersen писал(а):Елена12, клеенка на столе не в тему, не ресторанная сервировка
Я вообще не поняла к чему это Вы за уши притянули кусок моего поста к своим размышлениям о ножке.Елена12 писал(а):veravelios писал(а):У каждого свой. Утром просыпаешься и смотришь , куда тебя вселенная ведёт , туда и идёшь[/quote
Согласна - если есть хочешь - то и " ножка" хороша.
Но, как то Вселенная ведет не только к "единожды съеденной ножке".
Ашикирахо писал(а):Уже который год замечаю.
В остальные времена года живу с удовольствием, размеренно, у меня чаще всего хорошее настроение. Пью, ем, гуляю, горя не знаю.
Как начинается лето - причем именно тогда, когда начинается жара - народ становится кругом какой то злобный, всем недоволен, я мечусь как белка в колесе, куча забот, все время какие то гадости случаются, все время что то делать надо. Какое то нездоровое сопротивление среды начинается.
А-Студио - У природы нет плохой погоды (День России 2016)phpBB [media]
гугл и яндекс отменили..Ашикирахо писал(а):а что такое такая дистония?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей