Список разделов › Прочее › Беседка
Наверно независимость друг от друга... когда можешь быть с человеком, а можешь не быть с ним... у меня со «своими» так не получается))) а вот быт он ложится таким «мертвым грузом»... «обязательствами»/«долгом»... и все ... жить конечно можно, но праздника нет...Дейка писал(а):соль18, смотря что рассматривать под свободой
Конечно может быть неплохо, но любовь не та тожесоль18 писал(а):Недавно фильм смотрела «выйти замуж за миллионера» ))) и вот сама модель отношений мне очень понравилась ))) она сама по себе и он сам по себе, жилья хватает финансов хватает, хотят живут вместе, хотят порознь
))) я работаю 1-2 часа в день, они по 12... не думаю ... и дело даже в другом... дело вообще не в финансах ))) вот почему заводят любовниц и любовников? Не для секса, а для праздникаДейка писал(а):соль18, тебе обидно, что ты "пашешь" а они нет?
так устрой с ним праздниквот почему заводят любовниц и любовников? Не для секса, а для праздника
И с этим не согласна))) нет, я не спорю, вот у меня не получается «жить без быта», но при этом меня ж никто и не заставляет жить с кем то, и мне хорошо на своём месте, а не где то... а у других другой путь, у кого то и вместе получается, ну в том разрезе, в каком хотят...Дейка писал(а):Хорошо там где нас нет
их больше нетОбитель писал(а):а чо за девушки? с которыми говорит муж
Страшно представить что случилось...Дейка писал(а):их больше нетОбитель писал(а):а чо за девушки? с которыми говорит муж
Я шучусоль18 писал(а):Страшно представить что случилось...Дейка писал(а):их больше нетОбитель писал(а):а чо за девушки? с которыми говорит муж
Так я и говорю, что я не умею/не хочу и меня все устраивает ))) если вам показалось, что я жалуюсь, то вам это показалось ))) я не умею водить трактор и да это дело во мне, но я и учиться этому не буду, это не мое)))Дейка писал(а):соль18, я лишь одно могу рассказать - у меня похожее на работе. Сначала не устраивал начальник, уволился, потом бесила сотрудница - она ушла в отпуск на 3 недели, хотя у нас максимум 2 дают, все равно дело оказалось во мне.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя