Список разделов › Прочее › Беседка

Ну , Ашикирахо, как бы о том , чтобы не делать ничего механически , по привычке , об осознанности речь завёл по всей видимости.Ярогор писал(а):Да-с!
Есть плесневелую колбасу, беля потолок, целуя мужа взасос - это ФУНДАМЕНТАЛЬНО!

Ашикирахо писал(а):. Она не ПРИХОДИТ с работы -а просто приходит, шаляй валяй. не готовит завтрак, а просто кидает мужу на автомате еду.

как маркСлушай, соля-моля!соль18 писал(а):Ярогор, зря ты так![]()
Не на пустом месте говорят «все думали впереди, а потом оглянуться не на что...»
Ну и в чем тут "фундаментальность проблемы-то"?veravelios писал(а):Ну , Ашикирахо, как бы о том , чтобы не делать ничего механически , по привычке , об осознанности речь завёл по всей видимости.
ГЫ!Володя 11 писал(а):ежли ты для жены - всего лишь одна из ленивых подружек, то шо ты удивляешся шо она периодически отвешивает пинков ?

Так я уже написала, не умение жить здесь и сейчас, ценить мгновение происходящегоЯрогор писал(а):Слушай, соля-моля!соль18 писал(а):Ярогор, зря ты так![]()
Не на пустом месте говорят «все думали впереди, а потом оглянуться не на что...»
Вот растолкуй кратко - об чём Ашиковский старттопик?

это скорее о потерянных возможностях...соль18 писал(а):Так я уже написала, не умение жить здесь и сейчас, ценить мгновение происходящего

соль18 писал(а):Так я уже написала, не умение жить здесь и сейчас, ценить мгновение происходящего

Кролем, брассом или баттерфляем?Ашикирахо писал(а):приплыли
Ты посчитал шольЯрогор писал(а):соль18 писал(а):Так я уже написала, не умение жить здесь и сейчас, ценить мгновение происходящего![]()
И про енто всё аж 3710 букав старттопика?
Ага!соль18 писал(а):Ты посчитал шоль

Сейчас этот раздел просматривают: iriss, Зарегистрированный, 2 скрытых и 16 гостей